Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 967)
Filtrer les avis
1 967 résultats
Note attribuée
1 081
694
125
47
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 081
694
125
47
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
16 - 21 de 1 967 avis
Avis écrit : 15 juillet 2018

erreur de réservation sur le système de l'hotel, alors que j'avais réservé à la bonne date heureusement que j'avais ma confirmation!!! le responsable de la réception sans me saluer ou s'excuse remet ma parole en doute bref la réception et l'accueil dans cet hotel ce jour a été un désastre et qui a gaché mon séjour. J'avais prévu et payé un upgrade en suite junior alors forcement plus de disponibilité!!!! Vraiment mauvais de A à Z!!! Alors que je suis Platinium vraiment horrible et très loin d'être un Pullman!!! Dans un IBIS vous serez mieux reçu et le rapport prix service c'est 0

  • Séjourné : juillet 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, mchergui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Marchand, General Manager de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2018

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Brussels Centre Midi.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Gregory Marchand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 juillet 2018 par mobile

Très bon séjour dans cet établissement digne de ses 4 étoiles!
Accueil très chaleureux, chambre moderne, propre et bien équipée, literie très confortable, insonorisation au top, petit déjeuner qualitatif.... bref, tout s’est très bien déroulé!
L’environnement autour de l’hôtel est moyen mais très bien pour les transports en commun !
On reviendra !

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, Pat. M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Marchand, General Manager de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2018


Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Brussels Centre Midi.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Comme mentionné, notre emplacement est parfait pour un voyageur comme vous. Il offre diverses possibilités pour voyager en Belgique ou à l'étranger. Je suis d'accord que ce n'est peut-être pas le quartier le plus charmant de notre belle ville, mais de nombreux efforts sont faits pour améliorer la perception globale des habitants de Bruxelles ainsi que des touristes.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Gregory Marchand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 juillet 2018

L'hotel est bien situé à coté de la gare et de quelques restaurants. La chambre est spacieuse, bien équipée mais coté propreté laisse à désirer. La chaise anglaise de la chambre 731 au fond et sur le rebord est plein de tartre (noir et jaune). La femme de ménage se contente juste de faire le lit et sommairement les toilettes. Nous sommes restés 3 nuits, l'aspirateur n'a jamais été passé dans la chambre malgré la poussière et les petits papiers qui traînaient. Les tasses et les verres utilisés non jamais été nettoyés. Par ailleurs nous n'avons pas senti l'accueil Pullman: le personnel est très froid. Cela ne vous incite même pas à consommer à l'hôtel (nous n'avons pas utilisé nos boissons de bienvenue). Le petit déjeuner cependant est excellent et diversifié

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Adja_Sy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Marchand, General Manager de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2018

Chère Madame Sy,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Pullman Brussels Centre Midi comme hôtel lors de votre séjour à Bruxelles.

Je suis heureux d'avoir lu que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que nos chambres équipées. Vos commentaires sont d'une grande importance car ils nous aident à améliorer notre service. Pour cela, votre commentaire concernant votre accueil est bien reçu et nous ferons tout notre possible pour apporter les changements nécessaires afin d'éviter une récurrence future.

Aussi,je vous présente toutes mes excuses pour ce manquement à la prestation Housekeeping. Le responsable et moi-même avons fait le point avec nos équipes afin d’améliorer notre prestation. Nous espérons vous montrer à l’occasion d’un prochain séjour, les progrès réalisés.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience et j'espère que nous pourrons vous souhaiter de nouveau la bienvenue.

Cordialement,

Grégory Marchand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2018 par mobile

5 étoile service parfait surtout de la serveuse Élise
Le service était excellent. Le séjour fut chouette. Je reviendrai le vin plan de dieu était excellent super conseil du personnel. Et un goût super.
Juste merci

Séjourné : juillet 2018, voyage en solo
Merci, romainb2283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Marchand, General Manager de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2018

Cher Monsieur,

C’est un grand plaisir que vous ayez apprécié votre séjour!

Nous apprécions vos excellents commentaires sur notre hôtel et surtout notre personnel. Je suis content que vous ayez rencontré Elise qui était très heureuse de pouvoir offrir son aide lors de votre visite et qui est très encouragée par votre avis positif.

Nous continuerons à partager ces commentaires positifs pour maintenir le haut niveau que nous nous sommes fixés.

Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience et j'espère sincèrement que nous pourrons vous souhaiter la bienvenue au Pullman Brussels Centre Midi.

Grégory Marchand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 juillet 2018

L'hotel est proche de la gare ce qui facilite l'accès. L'accueil est très bien même tard le soir. C'est un lieu moderne et très bien décoré. Les chambres sont magnifiques et la vue est à couper le souffle. Tout est propre et les prix sont vraiment raisonnables. J'y suis allé avec mon conjoint et nous sommes restés une nuit à l'improviste après notre balade dans Bruxelles, car nous voulions faire durer la magie de cette journée. Je recommande donc vraiment cet hotel, car le rapport qualité-prix est tout bonnement incroyable.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, JodieT493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory_Marchand, General Manager de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2018

Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Pullman Brussels Centre Midi.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Gregory Marchand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis