Dominique R
Saint-Evroult-Notre-Dame-du-Bois, France

Tout près de la gare

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 3 semainespar mobile
Une excellente adresse à côté de la gare de Bruxelles midi. Belles chambres spacieuses et modernes. L’insonorisation est parfaite (aucun souci avec les trains). Accueil sympathique et souriant.
C’est un hôtel parfait par exemple avant un eurostar le matin.
Date du séjour : septembre 2024
1 266
1 266
2 - 7 de 2 414 avis
Avis écrit le 20 août 2024 par mobile

Hotel idéalement situé avec son accès direct depuis la gare et toutes les l8gnes de métro. Très belle chambre spacieuse, moderne et propre.
Petit dejeuner très varié et copieux.
Restaurant de l'hôtel assez limité en terme de choix et assez cher mais plats très bons.
Organisation du petit déjeuner à revoir, serveurs dépassés, tables non nettoyées.
Globalement très bon hôtel, je recommande.

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, LEMYLO l
Hotel- cmanager, Owner de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2024

Cher hôte,

Nous sommes enchantés que votre séjour ait été satisfaisant.

En revanche, nous regrettons que notre offre de restauration ne vous ait pas convenu et en prenons bonne note.

Merci d'avoir mis en avant la propreté de notre établissement et notre emplacement.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Cordialement

Avis écrit le 15 juillet 2024

Hôtel bien situé dans la gare et près des transports en commun.
Chambres modernes, décorées avec goût et insonorisées. Literie excellente.
Propreté irréprochable.
Personnel très professionnel, bienveillant et aux petits soins.
A recommander

Merci, 565v_roniqued
Hotel- cmanager, Owner de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2024

Cher hôte,

Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié la propreté, la quiétude ainsi que l'emplacement de notre établissement.

Merci de mentionner le professionnalisme de notre équipe toujours disponible pour nos hôtes.

Au plaisir de vous revoir à nouveau prochainement,

Avis écrit le 11 juillet 2024

Week-end en amoureux, déçu, car pas de parking pour un quartier malfamé, dans l'hôtel j'ai signalé à plusieurs reprises que le lavabo était bouché que l'eau stagnait et que c'était dégueulasse, ils on juste retiré le bouchon et on avait accès à toute la crasse au fond.... on nous a vandalisé la voiture et volé tout nos effets , suite à ça nous avons écourté notre séjours et demandé un remboursement, a ce jour weekendesk et hôtel pullman s'envoie la balle...
La réceptionniste à notre arrivé aimable comme une porte de prison... enfin bref je ne recommande pas car le quartier est vraiment dangereux.. le le standing est à revoir.

Conseil sur la chambre : Prévoyez un budget pour le parking et sinon allez y en.transport car le quartier est malfamé et dangereux pour les étrangers
Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Petit S
Hotel- cmanager, Owner de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2024

Cher Hôte,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le stationnement de votre véhicule. Toutefois, nous tenons à préciser que l'hôtel n'est pas responsable des voitures stationnées dans la rue. Il existe plusieurs parkings publics sécurisés à proximité de l'hôtel que nous recommandons à nos clients.
Nous prenons également en compte vos remarques sur le lavabo et allons renforcer nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes désolés pour cette expérience.
Enfin, nous regrettons que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons renforcer notre formation en matière de service client pour garantir une meilleure expérience à nos futurs clients.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour qui reflète nos standards de qualité.

Avis écrit le 15 mai 2024

Ce fut bref mais ils ont gagner le défi !!!
17 minutes pour manger et partir sur une autre destination. Merci à Alex, Mamadou et Farah d’avoir fait la différence. Merci à eux et belle continuité a l hôtel Pullman Bruxelles Midi. Bravo à vous et à vos managers.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, max d
Hotel- cmanager, Owner de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2024

Cher Hôte,

Merci infiniment pour votre gentille appréciation de notre établissement.

Nous nous réjouissons que votre séjour dans notre établissement.
L'ensemble de notre équipe vous remercie pour vos compliments sur son travail spécialement Alex, Mamadou et Farah.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.

Bien à vous,

Avis écrit le 12 avril 2024 par mobile

Agréable hôtel pour un café entre deux trains. Staff de la réception et du bar très sympathique. Lamentable de réprimander son staff face aux clients et employés surtout à la caisse du bar quand les clients se pressent pour payer Monsieur le directeur…

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Wander25338902826
Hotel- cmanager, Owner de Pullman Brussels Centre Midi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2024

Cher Hôte,

Merci de partager l'expérience de votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement et l'amabilité de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous regrettons cependant tout désagrément causé par la situation que vous avez observée au bar. Soyez assuré que nous avons à cœur de maintenir une ambiance professionnelle et respectueuse en tout temps.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre hôtel paisible et pratique pour vos déplacements, et nous vous remercions de souligner la qualité de notre accueil.

Nous espérons vous compter de nouveau parmi nous. Bien Cordialement