“Excellent endroit”

Cuisines : Belge, Européenne, Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 7 août 2024 par mobile

Excellent moment passé dans cet endroit un cocon où nous nous sommes sentis très bien. Excellent accueil, et un excellent repas

Date de la visite : août 2024
1  Merci, christelle D

Avis écrit : 13 juillet 2024

Minuscule restaurant très agréable. service très cordial et enthousiaste. Petit manque de concentration dans la prise de commande. La tarte Tatin du dessert est originale et vraiment délicieuse. Nous avons également beaucoup apprécié l'entrée. Le plat principal manquait un peu de saveur mais, dans l'ensemble, bonne expérience.

Date de la visite : juillet 2024
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
Merci, imforestgirl
Avis écrit : 11 avril 2024

Je ne laisse en général aucun commentaire sur mes expériences culinaires, qu’elles soient positives ou négatives. Je fais une exception ce soir, après avoir vécu un dîner des plus délicieux et raffinés. Nous sommes tombés sur ce restaurant, par pur hasard, en déambulant dans les rues de Bruxelles. Non seulement, chaque plat est un délice visuel et gustatif, mais le service de Mouss est impeccable. Il est adorable, attentionné, toujours à l’écoute de nos demandes.
Nous y étions pour l’anniversaire de mon compagnon, et il a eu le droit à un dessert avec une petite bougie, un chant d’anniversaire, beaucoup de gentillesse et un petit digestif☺️
Pour résumer, je vous conseille vivement de ne pas passer à côté de cette pépite au cœur de Bruxelles.

Date de la visite : avril 2024
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
Merci, Quest34343853885
Avis écrit : 18 mars 2024 par mobile

Cuisine raffinée et excellente
Serveur très sympathique
Je recommande cette adresse où nous sommes rentrés par hasard ...

Date de la visite : mars 2024
Merci, Curious03326549716
Avis écrit : 17 février 2024 par mobile

Excellent accueil chez Ana. Une carte courte et de qualité. La carte des vins est à prix raisonnable. Le pinot noir que nous avons dégusté était très agréable. Le cadre est agréable et assez zen. Bref un bon moment

Date de la visite : février 2024
1  Merci, Philippe16170

Les voyageurs ayant consulté L’Ana Thème ont aussi consulté

Ixelles, Bruxelles

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez L’Ana Thème? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page