Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
74 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com74 $ US
Priceline74 $ US
Lol.travel
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
66 résultats
Note attribuée
14
31
11
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
14
31
11
5
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 66 avis
Avis écrit le 23 septembre 2020

Pour une nuitée tarifée à 112€ (chambre double), je pensais être en droit de m'attendre à beaucoup mieux qu'une minuscule chambre sans aucun rangement et avec vue sur la rue, une literie très basique et peu confortable, une chambre trop chaude et avec une climatisation trop bruyante et un petit-déjeuner industriel et très basique.

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, edgardupont79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Wim Maervoet, Directeur général de ibis Budget Knokke, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2020

Cher Edgar,

Nous sommes navrés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Nous précisons que l'agencement et la superficie de nos chambres correspondant aux standards Ibis Budget et que nos hôtes sont habituellement satisfait du rapport qualité-prix de notre hôtel ainsi que de notre petit-déjeuner. En revanche, nous faisons immédiatement vérifier la climatisation de votre chambre et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement.

Bien à vous,

Wim Maervoet, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2020

Bon établissement très bien géré par M. Maervoet, omniprésent dans l'établissement et à qui rien n'échappe. Personnel bien géré malgré l'ambiance Covit qui n'est pas lourde mais très bien très efficace. Chambres minuscules mais astucieusement calculées au cm près pour éviter tout encombrement de portes ouvertes. Lits hauts pour permettre de placer les valises sous les matelas. Conseil: demander deux clés car il en faut une pour garder le contact électricité dans la chambre. Bien s'assurer qu'il y a de la place disponible au parking payant.
Très bonne situation en plein champs car très accessible depuis les grands axes en évitant les embouteillages.

Conseil sur la chambre : Les chambres à l'arrière sont plus calmes et offrent une meilleure vue
Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Wim Maervoet, Directeur général de ibis Budget Knokke, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2020

Cher Robert,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire !

Nous sommes enchantés que notre établissement ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que l'agencement ergonomique de nos chambres.

Merci d’avoir mentionné notre emplacement et les mesures sanitaires mises en place.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien à vous,

Wim Maervoet, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2020

Le chambres sont correctes, mais ne laisser rien dans vos chambres! Nous avons subi un vol dans notre chambre pendant la journée (nous étions absents) fin juillet. Immédiatement nous avons déposé une plainte à la police, écrit plusieurs mails et téléphoné à plusieurs reprises au service clientèle du groupe Accor, pour finalement après plus de 5 semaines d'attente recevoir un mail de réponse comme quoi ils ne pouvaient pas êtes tenus responsables. Service Client décevant. La sécurité dans les chambre pose question. A éviter!

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Sojuanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2020

Hôtel OK pour une nuit ou deux pas plus vu qu'il n'y a pas d'espace pour rien! Seulement un lit, une petite table et chaise, pas d'armoire, pas e planche, pas de crochet à la porte, juste le minimum. Mettre quelques crochets et quelques planches au mur ne coûte pas grand chose et ne prend pas de place. Cher pour ce que c'est surtout si on voyage seul!

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Turquoise-Mauritius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Wim Maervoet, Directeur général de ibis Budget Knokke, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2020

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté des lieux et rappelons que le concept Ibis Budget, qui est un hôtel 1 étoile, est d'offrir un confort simple mais efficace à un prix attractif.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir une prochaine fois,

Wim Maervoet, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2020 par mobile

Hôtel propre, tout est neuf, bonne literie.

Certains bémols : uniquement un coussin par personne, insonorisation, personnel pas très souriant et sympathique, parking payant et le tarif (148€ une nuit pour 2 adultes et 1 enfant de 3 ans)

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Pauline67260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Wim Maervoet, Directeur général de ibis Budget Knokke, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2020

Chère Pauline,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations.

Nous avons bien pris note de vos remarques et les partageons avec notre équipe. Nous précisons que des oreillers supplémentaires sont disponibles sur simple demande à l'accueil et que le prix de notre parking reste compétitif comparé aux tarifs en vigueur dans la région. De plus, un parking public se situe à proximité immédiate.

Merci d'avoir souligné la propreté des lieux et le confort de la literie !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous,

Wim Maervoet, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis