Située au bord du forêt d'Anlier, la chambre d'hôte "Au fil des saisons sur la Wiels" nous a plu parfaitement. Accueil très agréable et une hospitalité spontanée. La chambre et le lit sont comfortable tandis que la salle de bain est de petite taille mais toutefois bien équipée. Le dinner du terroir était une expérience: copieuse et préparé du coeur et âme par Agnès et Jean-Marc. Le déjeuner était similaire avec des produits du teroir: généreux et bien soigné.
Séjour excellent pour ceux qui aime la tranquillité et les sécrets de la vie en campagne.
Chris et Liset, Alken
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Voyageurs aînés |
Chambre d'hôte agreable et chaleureuse. Agnès nous accueillis avec gentillesse. Très calme, cela nous a permis de nous reposer. Le petit déjeuner est délicieux et composé de produits locaux. Nous avons profité du soleil sur la terrasse a l'abris du vent.
Bon a savoir tout de même, il n'y a pas de porte entre la chambre et la salle de bain.
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Propreté de la salle de bains |