Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Vila Gale Atlantico(Gale)(Super offre!)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
204 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Velamar Boutique Hotel(Albufeira)(Super offre!)
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
175 $ US
146 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
138 $ US
133 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 151 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
179 $ US
164 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Baia Grande(Sesmarias)(Super offre!)
171 $ US
164 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner gratuit
216 $ US
138 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 158 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

305 $ US
215 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
248 $ US
187 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 213 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
390 $ US
348 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
776 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Avis (2 265)
Filtrer les avis
2 265 résultats
Note attribuée
1 049
848
259
74
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 049
848
259
74
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 265 avis
Avis écrit : 13 août 2016 par mobile

Porte d'entrée non sécurisée, toiles d'araignées à tout les angles, et diffuseurs d'air conditionné jamais nettoyés et remplie de moisissures: du coup on se retrouve à respirer de l'air pollué de microbes !!
Une vraie déception, un plaisir gâché!!!

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, patricia1498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rui R, Gerente de recepção de Eden Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2016
Google traduction

Caro cliente,

Gostaríamos de agradecer por ter partilhado a vossa experiencia no Eden Resort.

Lamentamos que a sua estadia no nosso Resort não tenha estado á altura das suas expectativas. Consideramos todas as opiniões, avaliando a possibilidade de melhoria de serviço e focados na intenção de proporcionar uma experiência relaxante e agradável a todos os nossos hóspedes.

Ao seu dispor,

Equipa de serviço ao hóspede.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 mai 2016

Appartement très spacieux et bien équipé. Il manque juste une machine à laver pour un séjour d'une semaine. Ménage fait 5 jours/semaine et draps changés une fois pendant le séjour : de vraies vacances pour les femmes. Complexe situé sur les hauteurs d'Albufeira, très calme et à 2 km du centre ville très animé. Espaces extérieurs très bien entretenus. Clientèle majoritairement britannique mais cela ne nous a pas dérangé. Excursions proposées tous les jours au départ d'Eden Resort pour ceux qui n'ont pas loué de voitures. Très bon rapport qualité prix. Nous le conseillons vivement.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Dess639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rui R, Gerente de recepção de Eden Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2016

Cher client,

Nous apprécions le temps de partager votre expérience dans notre Resort.
Nous sommes heureux de constater que votre séjour était agréable et la qualité de nos services et l'efficacité de nos employés ont contribué à un bon moment.
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir bientôt dans notre Resort
 
Sincèrement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 février 2016

Je me faisais une joie d'arriver dans cet hôtel au vue des commentaires , et bien je me suis trompée ! La réception est très froide ; nous avons été accueilli par un homme en survêtement ( bizarre pour un hôtel 4 étoiles ) ; l'homme était poli mais pas très avenant . Nous avons attendu 14h pour avoir notre chambre ( ce qui avait été convenu ) ;nous étions en all-in et à la réception on nous adit que nous pouvions manger le matin et le midi ; pour le petit déjeuner pas de problème mais nous nous sommes vus refusé l'accés au restaurant le midi par quelqu'un de très agressif et mal poli qui nous explique que notre check in ne commen qu'à 16h , ce que je veux bien comprendre mais pourquoi une telle incohérence entre les membres du personnel ? Nous nous sommes ensuite rendu dans notre chambre immense , très belle , très calme avec une belle vue sur le jardin ; néanmoins le ménage n'a été fait qu'une fois sur 5 jours , les draps ont été changés mais pas les taies d'oreillers (?) ; il n'y a pas de possibilité d'avoir la wi-fi en chambre. Le restaurant est un réfectoire pas assez grand où il faut attendre un certain temps avant d'avoir l'autorisation d'aller manger ; la nourriture est infecte insipide ; par ailleurs mes 2 enfants on été très malades suite aux repas .Le dernier jour nous avons demandé un panier "petit dejeuner " où il n'y avait que 4 très petites sandwiches au jambon du jus de pommes et 4 pommes , tout ceci remis à la réception par quelqu'un qui somnolait et très peu avenant . Bref un magnifique complexe avec du personnel agressif peu poli peu avenant une nourriture infecte avec des petits dejeuners avec le strict minimum des repas également infects avec des desserts immondes.

  • Séjourné : février 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, stephduf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge F, Guest Relations Manager de Eden Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2016

Cher Client

Merci pour le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous ne regrettons d'apprendre des inconvénients lors de votre dernière visite.
À l'Eden Resort, nous cherchons constamment à améliorer nos services globaux et le plaisir des invités.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.

Cordialement
Guest Relations équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 juin 2015

Bonjour,

J'ai réservé pour cet été ce complexe par l'intermédiaire d'Easyjet Holidays pour cet été (juillet 2015). Le résumé de ma réservation fait état de 4 lits. En regardant le descriptif de l'hotel, la catégorie de chambre n’existe pas. Easyjet Holidays vend donc de produits qui n'existe pas. Le service client d'Easyjet Holidays est déplorable. Aucune solution n'est proposé ni de dédommagement pour une telle erreur, omission, ou plus vraisemblablement mensonge. J'aurais au moins apprécié un geste commercial (offrir les petits dejeuners par exemple). Easyjet Holidays est donc a fuir sous peine d'acheter des prestations qui n'existe pas.

Séjourné : juin 2015, voyage en famille
2  Merci, karine7477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 mai 2015

Vacances relaxantes, en famille, à l'Eden Resort. Complexe touristique très bien conçu, situé sur les hauteurs d'Albufeira, à 2 km à peine du centre historique. Très belles piscines, logement spacieux tout confort, restauration de très bonne qualité, service impeccable. Ce complexe mérite largement ses 4 étoiles. Clientèle presque exclusivement britannique cela se ressent sur les seuls petits bémols que je souhaite signaler: les contraintes horaires imposées pour la formule all-inclusive. Glaces uniquement entre 16h et 17h30, pas d'apéro avant 14h (snif, snif ...) donc pas d'apéro tout court à moins de le prendre après le repas ... ce que semblent apprécier nos amis d'outre-manche. Toutes ces contraintes horaires sont regrettables et décevront les habitués du all-in.
A voir absolument dans le coin: les plages de Sao Rafael et de Galé (sublimes), le village d'Alte (charmant). conseil: louez une voiture dès l'aéroport.

  • Séjourné : avril 2015, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, ludo59520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis