Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 031)
Filtrer les avis
1 031 résultats
Note attribuée
431
382
145
38
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
431
382
145
38
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 1 031 avis
Avis écrit : 3 août 2017 par mobile

Nous avons séjournés pendant 10 jours.
L hôtel est très bien.
Les chambres sont belles et spacieuses ( 2 adultes+ 2 enfants), douche grandiose, literie superbe. Vue sur la piscine et la mer ,rien a redire ( 3 eme étage).
Le personnel : bars, restaurants, femme de ménage...et d une gentillesse incroyable...toujours avec un sourire.
Nous avons profites du all inclusive qui est d une grande qualitée : boissons au top avec des cocktails savoureux,( bar a gin super), malgré l abondance de cocktails ils sont toujours fait de manière professionnelle, alcool et soft de marques internationales.
Repas très bon, pas une multitudes de plats mais quand même du choix(2-3 viandes et 2-3 poissons différents chaque jour. Buffets varies.
Il faut vraiment être difficile pour ne pas y trouver son compte.
Service de navette en petit train pour la plage extra.
Mon seul cote négatif est le mini club.
En effet il y a un beau programme sur le papier mais aucune animations arrives dans le club.
A plusieurs reprises je suis arrivés pour faire une activité et aucune initiative des animateurs pourtant très nombreux, on se retrouve seul a faire des coloriages ( initialement pas ça de prévu)!!!
Pas de prise en charge des enfants...aucun effort pour les intégrer...les animateurs sont entre eux...et ne s'occupent pas des enfants.
Mini disco du soir sympa, seul moment ou les animateurs proposes des chorégraphies et sont complice avec les enfants.
C est décevant de voir autant d animateurs dans des superbes locaux et pas d'animations.
Malgré ce point je conseille cet hôtel...tous simplement génial!!

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
1  Merci, mazunte20102014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Diretor-Geral de Salgados Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2017
Google traduction

Dear mazunte20102014,

Thank you for your review about your stay at Salgados Palace.

Kindly note that we are delighted to hear that that you had a good time in our hotel.

We are dedicated in matching our service and the NAU experience to your expectations.

Please note that we will consider you comment regarding the kids club, and check what went less well.

We look forward to see you again in the future.

Best Regards,

Marcos Sousa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 juillet 2017

Rarement je decide de prendre mon clavier pour exprimer mes avis, moi et mon epouse ne sommes pratiquement jamais deçus de nos reservations,ce qui ne fut malheureusement pas le cas avec le Palace...
L'etablissement est tres beau, grandiose, les chambres sont magnifiques, la literie exceptionnelle mais quel contraste avec la qualité de la restauration.
Tres franchement nous avons trouvé la qualité des buffets indigne d'un etablissement 5 etoiles, c'est tout simplement une sorte de cantine sup, de plus il fallait attendre tres/trop longtemps pour certains réapprovisonnement, du jamais vu...
Le personnel du restaurant n'est pas du tout qualifié, les sourires aux abonnés absents...
Nous avions passé des vacances en Mai au Vidamar juste a coté et la rien a voir, les buffets etaient tout simplement splendides, nous avons decidé de tester le Palace pour en faire la comparaison et nous regrettons tres franchement ce choix.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Georges d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Diretor-Geral de Salgados Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2017
Google traduction

Dear Mr. Georges d,

Thank you for your review about your stay at Salgados Palace.

Kindly note that we are delighted to know that you have enjoyed our facilities. It is with a feeling of sadness that we notice that some of our services were not at it was expected from you.

We will take your opinion in consideration, as it help us to improve our service and standarts in the future.

Hope to see you one day soon in the future.

Best Regards,

Marcos Sousa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 juin 2017

Immense, froid, sans vie, sans activités, sans boutique, sans club enfant, sans activités enfants... Ce n'est pas un hotel de vacances, mais un centre de conférence. On y passe 1 nuit avant de repartir.
Plage tellement loin de l'hôtel qu'elle est inaccessible. Buffet petit déjeuner plus que moyen (pas beaucoup de variété, pains bas de gamme...)
Buffet du soir (25 euros sans boisson) : de niveau cantine. Rien à voir avec un buffet de 5* ! On y a été une fois et on a compris !
Voiture indispensable pour s'échapper de cet endroit sinistre, visiter les petites villes des alentours et découvrir les petits resto sympathiques.
Le pire séjour 'vacances-mer' de toute ma vie. C'est simple je n'ai fait aucune photo de l'endroit alors que j'y suis restée 7 jours !

Conseil sur la chambre : Pour vue mer (très loin la mer !!!!!), il faut au moins être au 4ème étage. Sinon vous voyez les palmiers.
  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 juin 2017

La chambre était à l'hauteur des photos. ( assez grande pour mettre le lit bébé dans le couloir de la chambre)
Le PDJ était à la hauteur d'un Palace.
Les équipes sont assez sympathiques.
Il y avait des bémols dans l'hôtel:
- La vue mer, il faut des bon yeux ou des jumelles.
- Durant notre séjour, il y a avait des travaux à quelques mètres de la piscine. Donc il fallait oublier les siestes à la piscine.
- La piscine enfant était gelé pourtant il faisait facile 27degrés. Donc elles ne sont pas chauffées c'était désagréable donc notre fille ne voulait pas aller dans la piscine avec le bateau.
- Le wifi n'est pas très puissant donc au bord de la piscine ça ne fonctionne pas.

Je pense que nous aurions du être prévenus du désagrément.
Je pense qu'ils auraient pu nous proposer de profiter des piscines des autres resorts du même groupe voisin.
En ce moment je déconseille c'était hôtel. Car nous l'avions choisi pour la piscine enfant.
Sinon il a un bon potentiel, quand les travaux seront finit et si ils chauffaient un peu l'eau au moins pour les enfants.
Je dois surement retourner au Portugal l'année prochaine, je l'irais les commentaires pour voir si il y a des corrections car l'hôtel reste très beau. la situation géographique nous allait. Il est très familiale c'est agréable.

Conseil sur la chambre : Chambre 341 le soleil tape le matin c'est agréable. La climatisation est un peu bruyante
  • Séjourné : juin 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Gaylor G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Diretor-Geral de Salgados Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2017
Google traduction

Dear Gaylor G,

We would like to thank you for your feedback.

Thank you for your kind words regarding our staff and what concerns to the pools they are not heated they have a dark pavement to naturally heat the water.

Although, we apologize that the pool view did not meet your expectations. Please note that we took note of your feedback and forward it to the management team in order to improve our service quality.

We do hope that you will allow us to welcome you back and give us another opportunity to make it up to you.

Best Regards,

Marcos Sousa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 avril 2017

Moyen parce que je n' aime pas ces grands complexes. Je m y suis rendu à des fins professionnels mais je n' irais pas dans ce genre d' endroit pour mes vacances.
Sinon les chambres sont très bien, le personnel sympa mais pas mon truc.....

  • Séjourné : mars 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Gestor de Front Office de Salgados Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2017
Google traduction

Dear Mr. Thierry C.,

We are all thrilled that you have enjoyed your stay at the Salgados Palace and thank you for sharing your experience.

On behalf of all the team, we thank you for your kind words of recognition and we all look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Whether on vacation or on a professional trip.

Best regards,
João Borges

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis