Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Alfagar Village(Albufeira)(Super offre!)
250 $ US
192 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
227 $ US
190 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 217 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Vila Gale Atlantico(Gale)(Super offre!)
204 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Vila Petra Aparthotel(Albufeira)(Super offre!)
183 $ US
159 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Velamar Boutique Hotel(Albufeira)(Super offre!)
257 $ US
214 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
213 $ US
207 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
240 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
397 $ US
356 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
183 $ US
170 $ US
Cancelon
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
581 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Avis (742)
Filtrer les avis
742 résultats
Note attribuée
515
190
24
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
515
190
24
8
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 742 avis
Avis écrit : 25 mai 2018

Un hôtel à taille humaine où rien n'est laissé au hasard : le calme ambiant nous permet de nous reposer que ce soit sur la terrasse de notre chambre ou au bord de la piscine.
L'hôtel est très bien situé : à côté d'une très belle plage, et sa position permet d'explorer l'Algarve facilement.
Nous étions en demi-pension : le petit-déjeuner satisfait tous les goûts et les repas du soir sont délicieux (grand choix entre le menu du jour ou la carte).
Et surtout, je tiens à remercier l'ensemble des personnes travaillant dans cet hôtel : leur gentillesse, leur sourire, et leur politesse ont plus que contribué à notre bien être durant ce séjour.

Conseil sur la chambre : 2 chambres bénéficient d'une terrasse avec bains de soleil. Les autres ont toutes un balcon. Privilégiez la vue sur l'océan.
Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, catseyes062018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Gestor de Vila Gale Collection Praia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2018

Chére Madame,
Merci de vos excellents commentaires. Effectivement nous travaillons très fort pour assurer que chaque visite est un moment mémorable pour nos clients. Tout est pensé pour que le séjour soit confortable et agréable.
Nous serons très heureux de vous revoir
Sincèrement,
Manuel Patrício

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 octobre 2017

Acceuillant, calme, bien-être, intime, et tout près de la mer, permettant dde longues marches matin et soir. Choix de quelques restos tout autour. Vraiment un endroit à recommander. Personnel très attentif aux clients. Menus variés.

Conseil sur la chambre : Confortable et calme
Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Raymonde P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Vila Gale Collection Praia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2017

Cher Client
Merci de vos excellents commentaires. Effectivement nous travaillons très fort pour assurer que chaque visite est un moment mémorable pour nos clients. Tout est pensé pour que le séjour soit confortable et agréable.
Nous serons très heureux de vous revoir
Sincèrement
Manuel Patrício

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 octobre 2017

Accueil chaleureux(boisson fraîche offerte à notre arrivée), chambre très propre et confortable, petit déjeuner avec un choix très important et de bons produits, et tout cela au calme, à 100m de l'océan! Nous y avons passé 2 nuits et beaucoup apprécié cette étape.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Vernat77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Vila Gale Collection Praia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2017

Cher client,
Je tiens à vous remercier au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Galé Collection Praia, pour le temps passé à laisser vos commentaires ici.
Merci d'avoir choisi un des hôtels Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous ayons l'honneur de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Manuel Patrício

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 septembre 2017

Très bel hôtel ou le personnel est très sympathique et à votre petit soin.
les services proposés sont bien et le restaurant est délicieux. La carte pourrait juste être un peu plus étoffée.
je recommande fortement.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, martial_barret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Manager de Vila Gale Collection Praia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2017

Cher client

Je tiens à remercier au nom de l'équipe de Hotel Vila Galé Praia, pour le temps qu'il a fallu pour laisser vos commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Nous vous remercions d'avoir choisi l'un des hôtels de Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous aurons l'honneur de vous accueillir à nouveau bientôt.

Nous sommes impatients de travailler avec vous!

Cordialement
Manuel Patrício
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 août 2017

Les chambres sont spacieuses et confortables, le service petit déjeuner et restaurant sont professionnel, simple et chaleureux ainsi que l'accueil à la réception
Le petit déjeuner est magnifique, il ne manque rien

Séjourné : août 2017, voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, anniez719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Vila Gale Collection Praia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2017

Chére Madame

Je tiens à remercier au nom de l'équipe de l'hôtel Vila Galé Praia, pour le temps qu'il a fallu pour laisser vos commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

Nous vous remercions d'avoir choisi l'un des hôtels de Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous aurons l'honneur de vous accueillir bientôt.

Nous sommes impatients de travailler avec vous!

Cordialement
Manuel Patrício
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis