Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (885)
Filtrer les avis
885 résultats
Note attribuée
478
259
79
34
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
478
259
79
34
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 885 avis
Avis écrit : 8 septembre 2017 par mobile

Très bel endroit
Tout est fait pour le bonheur des résidants
La perfection est la règle partout : décoration, personnel, activités
Piscine, golf, plage, tout est magnifique
Organisation sans faille
Le prix semble élevé mais la prestation est très largement à la hauteur
Déjà lors du breakfast le ton est donné
Nous reviendrons...

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, jppnn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente de Pine Cliffs Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2017
Google traduction

Dear jppnn,

Thank you for sharing your comments about your most recent stay at the Pine Cliffs Resort.

Is great to learn how much you have enjoyed your stay with us and we are delighted that our decoration, the golf, our beautiful beach and our associates contributed in providing you a memorable stay! Your kind words will be shared with our Team.

We all look forward to welcoming you back to our resort!

Best wishes,

The Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé des vacances superbe dans ce resort ! Le cadre est vraiment somptueux et hors du temps ! Mais nous avons été très déçu du resort en général ! Rien a dire sur l'hôtel, les chambres, Le spa etc tout est très très beau et très propre mais nous avons trouvé les activités de l'hôtel très très cher et cela ne devrait pas être payant ! ( Le foot, tennis, spa, eau etc) tout est payant !!!! C'est inadmissible pour un resort !
Et les restaurants sont très cher alors que les plats sont loin d'être exceptionnels !
Pour conclure si vous voulez un endroit paradisiaque je vous le conseille vivement !! Mais attention au porte monnaie !

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, Megane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente de Pine Cliffs Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2017
Google traduction

Dear Megane A,
Firstly, we would like to start by thanking you for sharing your impressions regarding your recent stay at our beautiful resort.

While reading your review we have noted some mixed feelings towards your stay with us. Whilst we do regret to learn that there were some aspects regarding your stay that did not meet your expectations, on the other hand, we are happy to learn that in many other aspects as our accommodation, the spa and others surpassed them and were worth your best mention. Regarding all this, we kindly inform that your concerns and praises were promptly shared with our Management as they will give us the opportunity to enhance our service levels and take the appropriate actions.

It will be our pleasure to welcome you back to our resort in the future and please do not hesitate to contact us should you require any assistance when booking your next holidays.

Kindest regards,
The Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mai 2017 par mobile

Très bon séjour au Pine Cliffs Ocean Suites
Les +: emplacement, calme, disponibilité du personnel, accès plage, nombreux services, suite confortable, petit déjeuner très varié
Les -: les restaurants du resort sont hors de prix pour la region et de qualité moyenne, éviter le buffet du Jardin Colonial, voiture indispensable

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
Merci, 328lucb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações Públicas de Pine Cliffs Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2017
Google traduction

Dear Luc B,

We, here at Pine Cliffs are very glad to know how enjoyable your stay was and that our accommodation at our Ocean Suites, the overall services and facilities, plus the friendliness of staff contributed to your enjoyment.

We took note of your comments regarding the pricing at our dining outlets, and we thank you for giving us your valuable opinion which will be shared with our management.

Once again, thank you and we hope to host back in future.

With our best regards,

The Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 février 2017

L'endroit est beau, agréable, et bien conçu.
Les + : le cadre, la plage accessible par ascenseur (falaises), le personnel agréable, la propreté des lieux, le calme.
Les - : un peu isolé de tout. Si vous n'aimez pas le golf, pas grand chose à faire d'autre, ou louez une voiture. Le prix des chambres est surfait. Payer autant pour avoir des frises au plafond fendues, c'est pas top. Les restau sont bons mais sans plus. Le buffet idem.

  • Séjourné : janvier 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, jphi2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2017
Google traduction

Dear Guest,

We are thankful for sharing with us your experience at Pine Cliffs Residence as for your preference.

Thank you for the kind words regarding our unique resort location as for the tidiness and the Pine Cliffs Team friendliness. The Pine Cliffs has the privilege to be located in one of the most beautiful Algarve landscapes where countryside merges with our coastal line, providing our visitors the enjoyment of the fine sand beaches along impressive cliffs.

On the other hand we apologize for not being able to meet your expectations on some aspects of your stay and we are thankful for bringing up to our attention the points mentioned on your review.

Please let us know when you are planning to come back to Algarve, we would love to have once again as our Guest and assist you for a future visit.

Sincerely yours,
The Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 janvier 2017

L'endroit est beau : vastes intérieurs et extérieurs, piscines (dont une couverte, avec jacuzzi et sauna), terrain de golf, ascenseur pour descendre à la plage située au pied de superbes falaises couleur ocre... Mais il fallait grimper 52 marches pour accéder à notre appartement, bien équipé par ailleurs, mais très insuffisamment chauffé pour le mois de janvier. (La climatisation, bruyante et désuète, doit gêner aussi les occupants en été). D'autres secteurs de la résidence, plus chers sans doute, semblent plus conformes à ce qu'on attend d'un 5 étoiles ; on s'efforce de vous y vendre des séjours "à la semaine", ce qui surprend un peu et peut déplaire.

  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, ferropath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Head Concierge de Pine Cliffs Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2017
Google traduction

Dear Guest,

We are happy to learn that our facilities and surroundings of the Resort have contributed to enhance your recent stay. The access to the beach is one of a kind in Portugal and probably in the World with the intact sand cliffs.
Please accept our apologies for the shortcoming related with the Air Conditioned, which will be addressed promptly.
Should you wish to speak with us, please email us on 00199.algarveguestrelations@luxurycollection.com.
We look forward to welcome you soon in the near future.
Kind regards,
Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis