Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Santa Eulalia Hotel Apartamento & Spa
Afficher les prix
Aimez-vous économiser? Nous cherchons dans près de 200 sites pour trouver les tarifs les plus bas
Hôtels à proximité
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Avis (899)
Filtrer les avis
899 résultats
Note attribuée
335
356
142
42
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
335
356
142
42
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
FiltrerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 899 avis
Avis écrit : 30 octobre 2016

Je n'aime pas écrire des avis si négatifs, mais là...

positif: près du strip de santa eulalia, albufeira à 10 minutes en taxi. Le petit-déj est copieux, pas très varié mais plusieurs sortes de pains. Plus de miel en fin de semaine. Literie top.
Accueil très sympa. Chambre avec ptite cuisine sympa et lit sous le canapé pour famille.

négatif:... pfff... wifi inexistant dans la chambre, seulement dans les parties communes (c'est pas vendu comme ça sur le site de l'hôtel); chambre pas très propre, pas de changement de draps sur 8 nuits, nécessaire de demander que la chambre soit nettoyée (pas d'aspirateur mais un bref coup de balai), elle peut l'être vers 18h, juste quand on rentre et qu'on défait les draps...il reste des cheveux partout :o(( les coins ne sont pas faits, le dessous des meubles non plus.
petite salle de bains, pas d'évaporation de la buée, balcon en pente vers la chambre et reste trempé pour la semaine si pluie.

le "spa": un peu pompeux comme appellation. La piscine intérieure dont l'eau est trouble, est plutôt fraîche à mon goût (25 degrés), petite et vite bruyante. 4 transats. Bonnet de bain obligatoire à 2,50 euros mais par contre, on peut entrer dans le spa en chaussures de ville... hammam et sauna agréables.
entrée: 10 euros pour 2..... par jour. les douches du vestiaire sont bouchées, la personne à l’accueil explique que l'hôtel sera fermé fin novembre pour réfection, donc non c'est normal que l'eau (du précédent) stagne. Même pbl dans la salle de bains de la chambre.
Pas testé le resto ni le bar. Hors saison, les cours pilates/stretching affichés n'ont pas lieu... piscine extérieure à 16 degrés, faut avoir envie, quand dehors il fait 20.

Hôtel des années 70, tout date de cette époque...

Conseil sur la chambre : éviter les chambres qui donnent sur la rue: poubelles et odeur à 20h le samedi soir, sympa, et les clients beurrés hurleurs..
  • Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 744gabyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 août 2016 par mobile

J'ai trouver notre appartement génial , ma chambre , ma télé , cuisinette .... de se point de vue tout est parfait . Au balcon c'est inondé a cause de ma clime ... plusieurs fois nos serviettes se sont retrouvées mouillées. J'ai trouver ( horreur ) en tout 6 cafards énormes dans ma chambre !!!!! J'ai eu peur tout le séjour . Et les serviettes de douches ne sont pas changés. Les femmes de ménages sont juste la pour faire les lits . Même la table avec quelques miettes n'as pas été lavée...
Le restaurant ressemble a une cantine , beaucoup de choix mais tout les matins et presque les soirs la même chose . Le personnel et sinon très affectueux et l'hotêl est magnifique .

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, Yannis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonçalo C, Gerente geral de Santa Eulalia Hotel Apartamento & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion about our hotel with us and with all our potential clients.

We are sorry we did not met your expectations, We apologize if we were not able to satisfy you and we will be more alerted to the facts mentioned by yourself in your review.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 mai 2016 par mobile

Très bon hôtel .personnel très agréable ! chambres spacieuses , propres! Nous sommes très content de cet établissement et nous comptons y retourner. Les commerces sont proches parking gratuit ....que demander de plus ?ce fut de très agréables vacances en famille !

Séjourné : mai 2016, voyage en famille
Merci, Isabelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 avril 2016

Nous avions une suite. Celle-ci donnait sur la piscine qui heureusement était vide de gens compte tenu de notre horaire d'arrivée. Les balcons sont d'une taille ridicule.Petite vue sur mer à partir du second étage.
Insonorisation de la chambre correcte.
Le lendemain matin, nous nous sommes présentés à 7.30 tapantes devant les portes du restaurant (heure indiquée). Non seulement celles-ci étaient fermées mais lors d'une réclamation au responsable, nous nous sommes vus "remettre en place" d'une façon assez cavalière. En fait, nous tenions à être précis quant à l'horaire du petit déjeuner dans la mesure où juste après nous entamions notre voyage de retour vers la France en voiture.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, chlep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonçalo C, Gerente geral de Santa Eulalia Hotel Apartamento & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion about our Santa Eulália Hotel & Spa. We are sorry the hotel did not met the expectations created.

We will try to understand what has happened during your stay with the timetable of the restaurant and its opening hours.

About the atitude of the manager, we have never spoke, but i reinforce that will make an effort to understand what has happened during your stay.

Many thanks in advance,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 août 2015

Très bonne situation géographique,services et propreté impeccables,restos à proximité et animations multiples. Petit déj copieux.
Appartement très confortable,mieux qu'une simple chambre d'hôtel.
A recommander!!!

Séjourné : juillet 2015
1  Merci, marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catarina B, Public Relations Manager de Santa Eulalia Hotel Apartamento & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2015

Cher client ,

Je vous remercie pour l'excellente revue qui a fait la Santa Eulália Hôtel & Spa. Il est très important pour nous de réaliser que nous avons atteint les niveaux que la satisfaction que nos clients recherchent.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel .

Merci encore,
À Bientot,

Catarina B.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis