Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
194 $ US
183 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
242 $ US
235 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Pestana Palm Gardens(Carvoeiro)(Super offre!)
178 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Vale da Lapa Resort & SPA(Carvoeiro)(Super offre!)
214 $ US
208 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
258 $ US
250 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Quinta dos Oliveiras(Carvoeiro)(Super offre!)
129 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Colina Village(Carvoeiro)(Super offre!)
80 $ US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
475 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Avis (3 911)
Filtrer les avis
3 911 résultats
Note attribuée
1 612
1 630
481
113
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 612
1 630
481
113
75
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 3 911 avis
Avis écrit : 1 mai 2018

excellent hotel (5 étoiles), récemment refait à neuf, avec piscine intérieure (parfait pour le mois d'Avril). La vue est superbe, et on peut partir de l'hotel pour faire de magnifiques ballades au bord des falaises.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, nicolas p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Dear nicolas p,
Thank you for sharing such positive feedback regarding your stay at Tivoli Carvoeiro.
We are pleased to learn that you have enjoyed our privileged location with amazing views over the Cliffs and Ocean.
We are indeed in a prime location that allow our guests to enjoy beautiful walks.
Hope to have the pleasure to welcome you back for a memorable experience.
Best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 mai 2018 par mobile

Magnifique hôtel avec une vue à couper le souffle .
Un personnel très intentionné .
Calme ,ne convient pas si vous êtes à la recherche de club .
Félicitations au cuisinier pour d’excellents menus à base de produits frais et un bar sur le toit plutôt sympa

Séjourné : mai 2018
Merci, nathp62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018
Google traduction

Dear nathp62,
Thank you for sharing your experience at Tivoli Carvoeiro.
We are very happy to read your positive comments regarding our Menu options, our Sky Bar and breathtaking views.
We hope to have your preference once again so our Team can provide you with another positive experience.
Best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 avril 2018 par mobile

Juste top
Le cadre est magnifique, l’hôtel aussi
La vue sublime
Notre chambre et notre terrasse vue mer juste top
Petit déjeuner avec un énorme choix
Personnel sympathique et attentionné
Sky bar avec vue exceptionnelle
Le spa est à faire également
Je recommande vivement cet hôtel

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, angelique90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018
Google traduction

Dear angelique90,
Thank you very much for sharing your experience at Tivoli Carvoeiro.
We are delighted to read your review and that you enjoyed the comfort of your room and our Breakfast selection, all over a stunning view to the Ocean and Cliffs.
We are very pleased with your words of acknowledgment to our Team.
Hope to welcome back soon.
Best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 avril 2018 par mobile

J'ai passé un très agréable moment dans cet hôtel. Sans conteste l'une des plus belle vue sur mer qu'il m'a été donné de voir. Une petite plage "privée" se situe un peu plus bas, juste magnifique. Le personnel est à l'écoute et très pro. Parfait !

Séjourné : avril 2018, voyage d'affaires
Merci, Valentin O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Cher Valentin O,
Merci beaucoup pour votre séjour à Tivoli Carvoeiro et pour votre aimable critique. Nous avons été ravis de lire que vous avez apprécié l'hôtel et la belle vue sur mer. Merci pour votre compliment à notre personnel attentionné.
Nous espérons vraiment avoir le plaisir de vous accueillir à Tivoli Carvoeiro pour une autre expérience agréable.
Sincères amitiés,
Mário Custódio
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 avril 2018

Rapport qualité prix excellent.
Petit déjeuner très copieux et qualitatif avec autant de sucré que de salé .
Service de chambre très correct , hôtel très propre ,très calme avec une superbe vue sur la côte Algarve

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, laurenceaccimmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Cher laurenceaccimmo,
Merci beaucoup pour votre séjour à Tivoli Carvoeiro et pour votre aimable critique. Nous avons été ravis de lire que vous avez apprécié l'hôtel et la vue, le confort de la chambre, la propreté et le sentiment de calme. Nous serons très heureux de partager vos commentaires avec les membres de notre équipe. Nous espérons vraiment avoir le plaisir de vous accueillir à Tivoli Carvoeiro pour une autre expérience agréable.
Sincères amitiés,
Mário Custódio
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis