Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 104)
Filtrer les avis
4 104 résultats
Note attribuée
1 737
1 676
493
120
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 737
1 676
493
120
78
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 4 104 avis
Avis écrit le 29 août 2018

Hôtel sublime, dans un lieu magique. Une vrai qualité de services à tous les niveaux. Gentillesse et professionnalisme du personnel de l'hôtel. Restaurants différents, mais toujours une vraie attention aux clients. Top expérience.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, sebastiencondemine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Dear sebastiencondemine,
Thank you for sharing such positive feedback regarding your stay at Tivoli Carvoeiro.
We are delighted to read that our Team Members customer service provided you with a memorable experience and look forward to have your preference again soon.
With our best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

L'hôtel est situé dans un site exceptionnel, vis êtes impressions lors de votre arrivée au lobby vu sur la mer et sur les falaises ---
L'accueil à ma réception est moyen ---on vous expédie dans votre chambre qui n'est d'ailleurs pas à l'étage indiquée des ma réservation et 2 chambres séparées alias que nous sommes en famille- l'allocation des chambres est mal faite ---
Concernant les chambres elles sont petites mais avec une grande terrasse - évitez les chambres du 1 er et 2 e car trop proche de ma piscine ---
Elles ont toute la vue sur la mer---
Elles ne disposent pas d'assez de prises de courant et pas assez d'espace de rangement---
Le restaurant de la piscine est très bon avec des produits frais et un personnel très pro -
Le PDJ est excellent
Il y a un padi center dans lhôtel--
La piscine est trop bruyante à cause des enfants ---
Nous avons utilisé les relax situés dsur les espaces gazonnés vue mer et falaises...
Concernant M espace en contre-bas de la piscine, il est dommage d'avoir un grillage qui vous gâche la vue sur la mer, une barrière en vitre série plus indiquée ---
La plage en contre-bas de l'hôtel bien que difficile d'accès mérite les efforts pour y arriver - magnifique baignade dans des eaux turquoises-
L'hôtel devrait installer une échelle pour remonter car un peu difficile -
De manière générale cet hôtel mériterait d'être réservé exclusivement aux adultes ou du moins au plus de 16 ans...
Le sky bar est exceptionel mais avec de très mauvaises odeurs par endroits-

La deco est du lobby est superbe mais déçu par l'assistane au niveau de la réception --- ça a gache toutes les positive vibes. Dommage
Nous avions souhaité rajouter une nuit de plus mais c'était impossible on vous a mis pratiquement t dehors des chambres à 12h30. ..
Personnel à la réception très stressé et froid en dehors de la concierge (anna) qui nous a aidé ---
En quittant l'hôtel nous avons vu arriver un car de touristes du 3 e âge ( rien contre ) mais ça montre que la politique de remplissage de l'hôtel n est pas adapté au spot.
Nous y reviendrons tut de même

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 831youssefb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dear 831youssefb,
Thank you for giving us your overall positive evaluation and feedback regarding your recent stay.
I do regret to learn that in some points we were not able to meet your expectations, and for that, kindly accept our most sincere apologies. Your words are taken into our greatest attention as we always strive to provide our guests with memorable experiences and we will dedicate all efforts so we can grow in the consistency of our service.
I truly hope to welcome you again so we can provide you with a flawless experience.
With our best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

Très bon emplacement, calme, agréable. Peut mieux faire dans certains domaines, surtout en regard du prix. Heureusement que j'ai une une femme très agréable et professionnelle (Hellena) quand je suis retourné à la réception pour dire que la chambre qui m'avait été attribuée ne me convenait pas du tout et ne correspondait en aucun cas à ce que j'avais réservé. Dans les points à revoir, le problème du service au restaurant (au petit déjeuner), le personnel ne parlant pratiquement pas l'anglais, ce qui est surprenant pour un établissement de ce standing.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, Jega75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018
Google traduction

Dear Jega75,
Thank you for sharing your experience with us.
We sincerely appreciate your comments our our privileged location.
Unfortunately we were not able to fully meet your expectations, and for that, kindly accept our most sincere apologies.
Your comments are very important for us, as it allows us to improve the guest experience and kindly be informed that they have been shared within the Team, for improvement measures.
We hope to have the opportunity to welcome you back for a fully memorable experience.
Best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

Hôtel bien situé Chambre confortable Piscine bruyante car trop proche des chambresPas d accès direct à la plageBon petit déjeuner Par contre formule buffet trop cher pour peu de variétés Fitness très beau avec spaParking en surface toujours completSkybar très beau beau panorama mais consommations à des prix excessifs

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, thierrygaltier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018
Google traduction

Dear thierrygaltier,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Tivoli Carvoeiro.
I appreciate your comments regarding our services and facilities, regretting that not all fuly met your expectations.
Hope to welcome you again in the future for another memorable experience.
Best regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Belle vue, service moyen car l'équipe manque d'expérience et a besoin d'être formée afin d'être au niveau d'un 4 étoiles, nourriture de mauvaise qualité et vin d'une qualité moyenne, dommage car le Portugal offre en général des produits de qualité et de très bons vins, mais l'hotel malgrè des prix élévés, l'hotel préfère maximiser sa marge au détriment de la qualité.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci, Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioCustodio, General Manager de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Dear Maxime P,
Thank you for such an amazing feedback and for a perfect avaluation regarding your stay at Tivoli Carvoeiro.
I regret that not all met your best expectations, your comments are of extreme importance to us and take our greatest attention.
We will be looking forward to welcome you back to provide you with another memorable experience.
Kind regards,
Mário Custódio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis