billygolf57

Algarve en couple

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 mai 2022par mobile
Très belle hôtel
Emplacement fabuleux
Petit déjeuner superbe, avec possibilité de manger en extérieur avec une vue magnifique
Seul bémol la piscine extérieur n’était chauffée
Et on peu se perdre dans les couloir ( il manque des indications d’orientation)
Le personnel très bien
Chambres très confortables
Belle adresse
Date du séjour : mai 2022
Réponse envoyée 26 mai 2022
Chére billygolf57, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre merveilleuse critique concernant votre séjour dans notre Hôtel. Votre avis est très important pour nous et vos commentaires seront partagés avec toute l'équipe. Ce sera définitivement un grand plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche. Cordialement, João Jesus Directeur Général
0.3 km depuis Tivoli Carvoeiro Algarve Resort
2 405
1 858
28 - 33 de 5 144 avis
Avis écrit le 6 mars 2022 par mobile

Vue exceptionnelle qui vaut le prix payé.

Petit-déjeuner formidable avec un personnel sympathique et qui est au service des clients. Le personnel du petit-déjeuner est d’ailleurs bien plus professionnel et courtois que celui de l’accueil qui est froid et ne sait pas dire bonjour.

Excellente literie.

Quelques soucis de propretés : tâches sur le store de la salle de bain, moquettes des couloirs à changer.

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, N-a-d-0123
João Jesus, Diretor-Geral de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2022

Cher Nad-note1,

Avis écrit le 12 janvier 2022

Magnifique hotel dans un cadre somptueux. Personnel au top très aimable très professionnel. Chambres spacieuse et très bien équipées. Très bon équipements de loisir et un superbe spa avec là aussi du Personnel de qualité.

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, BourgneNadine
João Jesus, Diretor-Geral de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2022

Chér Voyager18576760118

Avis écrit le 19 novembre 2021

Très bon hôtel. Les repas sont d'excellente qualité. L'accueil ainsi que le personnel de manière générale sont très agréable et à l'écoute. Les massages reçus étaient sympas. Je conseille les chambres avec vue sur mer!

• Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Juulz7777
João Jesus, Diretor-Geral de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2021

Chére Juulz7777

Avis écrit le 14 novembre 2021 par mobile

Un bel hôtel situé dans une crique, attention à marée haute il n y a aucune plage et la descente via des escaliers est franchement compliquée . Excellent service de la réception au restaurant. Bonne literie . Wifi moyen dans la chambre . Déçue par la chambre qui certes avait une vue magnifique mais était situé juste sous le restaurant où des 7h du matin les chaises sont déplacées. Buffet le soir correct et bon petit déjeuner

Conseil sur la chambre : Pas de plage , éviter les chambres supérieures situées au 4ème étage . Belle vie mais très bruyant
Merci, annavela
João Jesus, Diretor-Geral de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2021

Cher annavela,

Avis écrit le 7 novembre 2021

Magnifique hôtel dans son ensemble qui nous fait bénéficier d'une vue sur la mer et les falaises à tout étage.
L'accueil fut excellent que ce soit par l'hôtesse à l'accueil que par le steward qui nous a accompagné à notre chambre, comme les attentions pendant notre absence pour le repas du soir (confiserie sur l'oreiller et organisation de la chambre d'enfant en dépliant le canapé-lit).
Très bon service au bar / snack, idem pour l'excellent petit déjeuner.
La chambre parentale est d'un grand confort et la vue est à couper le souffle. C'est calme, on entend les vagues, le cadre est vraiment exceptionnel.
Le + est le chemin côtier accessible depuis l'hôtel qui permet de marcher sur les falaises jusqu'à Carvoeiro même avec des enfants petits!

Maintenant les quelques moins :
- Nous avons séjourné dans une double chambre pour 4. Le canapé-lit pour les enfants n'est pas fait pour des enfants trop grands, cela convenait pour les nôtres (6 et 3 ans)
- la piscine intérieure chauffée était un peu froide le premier soir comparée à d'autres établissements de notre séjour, le vestiaire était gorgé d'eau et peu/mal équipé
- grande déception pour le sky bar, le bar du rooftop qui offre un cadre incroyable mais.. les consommations sont très chères, le service est trop long, et le gin tonic à 9 euros servi dans un long drink c'est plutôt old school et inattendu au Portugal.
- Dernier moins : le restaurant (pas le buffet ou le snack). Nous aurions aimé y aller mais les prix nous ont refroidi, surtout que l'hotel est à 800 m des restaurants de Carvoeiro.

C'est tout de même un excellent hôtel, magnifique et bien situé
Nous reviendrons!

Merci, helenedani
João Jesus, Diretor-Geral de Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2021

Cher helenedani,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre merveilleuse critique concernant votre séjour dans notre hôtel. Votre avis est très important pour nous et vos commentaires seront partagés avec toute l'équipe.
João Jesus,