Magnifique hôtel dans son ensemble qui nous fait bénéficier d'une vue sur la mer et les falaises à tout étage.
L'accueil fut excellent que ce soit par l'hôtesse à l'accueil que par le steward qui nous a accompagné à notre chambre, comme les attentions pendant notre absence pour le repas du soir (confiserie sur l'oreiller et organisation de la chambre d'enfant en dépliant le canapé-lit).
Très bon service au bar / snack, idem pour l'excellent petit déjeuner.
La chambre parentale est d'un grand confort et la vue est à couper le souffle. C'est calme, on entend les vagues, le cadre est vraiment exceptionnel.
Le + est le chemin côtier accessible depuis l'hôtel qui permet de marcher sur les falaises jusqu'à Carvoeiro même avec des enfants petits!
Maintenant les quelques moins :
- Nous avons séjourné dans une double chambre pour 4. Le canapé-lit pour les enfants n'est pas fait pour des enfants trop grands, cela convenait pour les nôtres (6 et 3 ans)
- la piscine intérieure chauffée était un peu froide le premier soir comparée à d'autres établissements de notre séjour, le vestiaire était gorgé d'eau et peu/mal équipé
- grande déception pour le sky bar, le bar du rooftop qui offre un cadre incroyable mais.. les consommations sont très chères, le service est trop long, et le gin tonic à 9 euros servi dans un long drink c'est plutôt old school et inattendu au Portugal.
- Dernier moins : le restaurant (pas le buffet ou le snack). Nous aurions aimé y aller mais les prix nous ont refroidi, surtout que l'hotel est à 800 m des restaurants de Carvoeiro.
C'est tout de même un excellent hôtel, magnifique et bien situé
Nous reviendrons!