Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (786)
Filtrer les avis
786 résultats
Note attribuée
401
276
72
20
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
401
276
72
20
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 786 avis
Avis écrit le 26 décembre 2015

Nous sommes descendu dans cet hôtel en décembre pour acheter visiter la région et acheter éventuellement un bien sur le secteur.
Le T1 est propre, nettoyé tous les jours, literie satisfaisante.
Petit bémol sur le coté vieillot du mobilier de salon et d'une clim très bruyante. Wifi excellente.
La restauration est magnifique, il fait partie des meilleurs restaurants de la côte avec un chef inventif. Prix élevé mais on ne peut toujours pas avoir le beurre et l'argent du beurre. A recommander!!

  • Séjourné : décembre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, craintdegun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally C, Diretor de vendas de Pestana Palm Gardens, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2015
Google traduction

Thank you for your review of Pestana Palm Gardens.

We are glad you enjoyed your holiday in Palm Gardens and were able to experience our unique on-site restaurant - "Pimenta Preta".

We hope to welcome you back again sometime in the future.
Best Regards
Management
Pestana Palm Gardens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2015

hôtel super nous avons eu la chance d avoir des température encore élevée pour la saison notre appartement très beau face a la mer un personnel d une sympathie et une propreté rare bon emplacement calme avec pelouse fleures de toute beauté village typique avec plage et bon restaurant l envoye de photos ce sera dans quelque jours

Conseil sur la chambre : toutes les chambres sont très bien située
  • Séjourné : septembre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally C, Diretor de vendas de Pestana Palm Gardens, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2015
Google traduction

Thank you for your review of Pestana Palm Gardens.

We are glad to hear you enjoyed your stay with us in Palm Gardens and that the weather was so sunny during your holiday.

We hope to welcome you back again in the future.
Best Regards
Management
Pestana Palm Gardens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2015

un très agréable séjour dans un site magnifique avec le soleil et des températures douces et parfois un peu venteuses mais toujours plus agréables que celles de notre pays et surtout...des paysages à couper le souffle avec un océan magnifique oscillant entre le gris foncé et le bleu turquoise
en un mot une très heureuse expérience........

  • Séjourné : mars 2015, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, avauxcolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally C, Diretor de vendas de Pestana Palm Gardens, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2015

Chère Famille

Merci pour Votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous étions heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et notre pays.
Nous espérons avoir le plaisir de votre compagnie à une autre occasion.

Salutations
Sally Costa
Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2014

Expliqué page précédente et lors de la précédente enquête. Bon emplacement. Très beau appartement. Belle piscine. Les fleurs sont magnifiques. Les commerces ne sont pas trop éloignés. Avons visité l'intermarché. Les prix sont raisonnables. Seul bémol comme expliqué d'autre part la promiscuité dérangeante, désagréable et surtout bruyante des anglais. Le mot respect ne fait plus partie des dictionnaires anglais? Manifestement oui!

  • Séjourné : septembre 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, olympic2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2014

Hotel agréable . Temps toujours beau . Appartement spacieux et agréable.
Bien entretenu. Au calme mais proche plage et village.
Jardin très fleuri et bien entretenu. Piscine toujours clean. Ménage quotidien




  • Séjourné : août 2014, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Annick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally C, Diretor de vendas de Pestana Palm Gardens, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2014
Google traduction

Thankyou for your Review of Pestana Palm Gardens.

We are very pleased to hear how much you enjoyed your stay with us and appreciate your complements on the cleanliness of our resort as this is an aspect to which we give great importance in Palm Gardens.

We hope to welcome you back sometime in the near future.

Best Regards
Sally Costa
Sales Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis