Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great place to stay”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Moyen
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 personnes
Faro, Faro District, Algarve

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Moyen - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
bouchinet...
1 avis
“Vacances du 25/02/18 au 4/03/18”
Avis écrit le 2 mars 2018 Séjour en février 2018

Le produit ne correspond pas du tout au descriptif: piscine "chauffée" entre 14 et 15 durant tout le séjour et le jacuzzi à 19°c maximum.
Donc le tout inutilisable, ce sont des vacances gâchée. Le gestionnaire du bien, nous dit qu'ils vont faire des travaux et que cela sera mieux plus tard !!!
Cependant nous avant payé plein pot pour la prestation.
Merci de bien vouloir indiquer cela pour les suivants et nous feront des réclamations!!
Le gestionnaire dit que nous devrions être content car il a acheté à notre demande des bols, nous sommes 7 il y en avait 3. Et avons réclamé de nouvelles poêles car inutilisable dans l'état.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mars 2018
Merci pour votre note
La piscine est chauffée oui, mais comme vous pouvez monter la température jusqu'à 25 garus avec de la pluie et du froid dehors.
Nous avons tout fait pour donner un plaisir total.
Mais ce n'est pas toujours possible et même quand le client essaie toujours de trouver des défauts.
Nous avons acheté tout ce que le client voulait, nous avons réparé ce qu'il y avait à réparer, la seule chose que nous n'avons pas pu réparer, c'était la température extérieure et ça ne nous appartient pas
Merci et revenez
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stuart G
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanieH64
Stockholm, Suède
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 octobre 2016 Séjour en juin 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 oct. 2016
Sr. Hallan
Obrigado pelo seu comentário e classificação. Estaremos sempre ao seu dispor e o Sr. e a sua familia serão sempre bem vindos. Os Senhores são os hóspedes que todos desejamos ter
Obrigado
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite