Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 186)
Filtrer les avis
1 186 résultats
Note attribuée
797
284
66
26
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
797
284
66
26
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 186 avis
Avis écrit : 6 août 2018

Hotel à taille humaine, calme et reposant.
L'ensemble du staff est tres accueillant et aux services du client. Ce n'est pas une usine à touristes. Ce qui fut plutot tres agreable.
La nourriture est de tres bonne qualité. Meme au restaurant buffet. Tres belle surprise. Surtout que pendant notre sejour, les enfants de moins de 12 ans ne payaient pas.
La seule petite critique serait que ca manque parfois d'animation, peut etre un peu trop calme si vous y restez longtemps.
Bon Spa.
Plages et activites en tout genre à proximité.
Je recommande Estima foot academy pour les enfants amoureux du foot. Tres bonnes prestations avec une superbe equipe (Ben et Tom).
Je recommande donc cet hotel sans hésiter.

Séjourné : juillet 2018
Merci, Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cascade R, Guest Relations de Cascade Wellness & Lifestyle Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear Alexandre S ,

Thank you for your positive review of your recent stay at Cascade Wellness & Lifestyle Resort .
We look forward to welcome you back soon!

Kind regards,
Cascade Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 août 2018

Séjour de 5 jours dans cet hôtel. Prix assez élevé mais le service n'était pas à la hauteur.
pas d'accès à la plage et la piscine a un revêtement assez bizarre comme du goudron.
c'est sur une falaise te pour aller à la plage il faut descendre une falaise sur un chemin assez rude pas à la porté de tout le monde. Chambres propres mais encore service pas à la hauteur (manque de personnelles)

  • Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Pey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cascade R, Guest Relations de Cascade Wellness & Lifestyle Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear Pey H ,

Thank you for your positive review of your recent stay at Cascade Wellness & Lifestyle Resort .

Please note that the beach you refer to is a wild place that we do not recommend as per the access not being safe. We are sorry that you have missed Porto de Mós beach located within 10 minutes walking down the main road from the resort. It has 2 restaurants, lifeguard and sunshades for rent.

We look forward to welcome you back soon!

Kind regards,
Cascade Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 juillet 2018

Nous avons été séduits la situation de l,hôtel près du charmant centre d ville de Lagos, de la superbe ballade à la punta de la piedade et de la belle plage de Mos.
Le petit déjeuner est tout simplement délicieux et le carde magnifique. La nature environnante est magnifique. Il y a certes un peu de vent de temps à autre mais c'est préférable aux stations plus touristiques avoisinantes , direction vers l'est.

Conseil sur la chambre : vue piscine
  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Reesbengel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joao c, Public Relations Manager de Cascade Wellness & Lifestyle Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Dear Reesbengel ,

We would like to thank you for taking the time to review your recent stay at Cascade Resort.

It is very rewarding for the team to see we delivered such a memorable experience.

It would be a pleasure to welcome you once again in a near future!

Kind regards,
Cascade Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé une merveilleuse semaine en demi pension. Tout était extra ! Le complexe est très joli et bien situé ( de belles balades à faire sur les hauteurs des grottes c'était juste magique !) Les jardins et équipements superbes. La nourriture excellente. Chaque soir, au Mundi, les buffets étaient à thème donc très variés. Les petits déjeuners exceptionnels ! Nous sommes allés également au Senses, c'était parfait. Le personnel extrêmement gentils et à vos petits soins. La chambre spacieuse et très bien équipée. Un grand merci au personnel de chambre pour leurs petites attentions et le nettoyage impeccable. Digne d'un 5 étoiles. Un grand merci encore à toute l'équipe. Nous garderons de très bons souvenirs de notre passage et la région est magnifique.

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, OCCITANE76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joao c, Public Relations Manager de Cascade Wellness & Lifestyle Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Dear OCCITANE76 ,

We would like to thank you for taking the time to review your recent stay at Cascade Resort.

It is very rewarding for the team to see we delivered such a memorable experience.

It would be a pleasure to welcome you once again in a near future!

Kind regards,
Cascade Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 juillet 2018 par mobile

Un hôtel qui mérite amplement ses 5 étoiles, le service, les chambres, le personnel, les infrastructres et une mention spéciale pour le délicieux petit déjeuner.
Nous avons passé un excellent séjour ici, en famille avec notre petite fille de 2 ans, et nous sommes certains de revenir un jour.
A conseiller.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joao c, Public Relations Manager de Cascade Wellness & Lifestyle Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Dear Julie C ,

We would like to thank you for taking the time to review your recent stay at Cascade Resort.

It is very rewarding for the team to see we delivered such a memorable experience.

It would be a pleasure to welcome you once again in a near future!

Kind regards,
Cascade Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis