Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (418)
Filtrer les avis
418 résultats
Note attribuée
111
196
78
27
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
111
196
78
27
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 418 avis
Avis écrit le 7 juin 2018

Un réceptionniste à notre arrivée non digne de ce nom, pas de conciergerie pour laisser nos bagages , nous les avons retrouvés le soir au même endroit que déposé le matin, à peine un murmure pour le bonjour bonsoir ..... petit déjeuner non digne d'un quatre étoiles "peut être 4* de centre-ville" mais tout de même !!!!, même pas de bouteille d'eau à disposition dans la chambre... pardon...si mais payante dans le mini bar avec 2 jus de fruit +1bière. Demandé imprimer billet d'avion pour le retour la veille > " vous avez un ordi dans le fond..." sauf que !!! pas d'imprimante attitrée, refaite les avec envoi mail.. cela ne fonctionne pas non plus !!!!, ni messagerie hôtel, ni notre adresse gmail..Moquette d'une autre époque dans les couloirs desservant les chambres, hôtel recevant des groupes alors bonjour le bruit au petit déjeuner... abominable!!! je ne recommande pas cette hôtel , hormis son positionnement centre ville, mais bonjour la galère pour y accéder, apparemment voiture trop grande "dixit le réceptionniste" pour avoir accès au garage de l'hôtel donc parking à 800m environ.

Conseil sur la chambre : Chambres sur rues transversale, ou sur piscine, car rue pavée relativement bruyante
  • Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, djmb2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2017

Bâtiment avec du caractère et un certain charme, typique de la ville. Mais les prestations ne sont pas à la hauteur du nombre d'étoiles : dans les chambres pas de plateau de convivialité, la moquette des couloirs très limite, le personnel ne parle pas français (ou qq bribes...) sinon très aimable, sol de la salle de bain très glissant, les petits déjeuners tous les jours la même chose (sur 7 jours c'est lassant) de plus rien de local (pas de fromage, pas de banane, pas d'ananas), stationnement particulièrement difficile (rue très étroite). Par contre les + : les chambres sont spacieuses, bien placé dans le ville dans le centre historique, rue calme. En conclusion : Classement à revoir

  • Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, cristal152016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2017 par mobile

Nous sommes arrivés dans un lieu austère. Beau bâtiment en vieille pierre mais déco très froide. Moyenne d'âge de la clientèle à 50 ans ou plus.
La chambre à été rénovée, mais pas de lumière sauf lampe à abat-jour avec une lumière très crue pour éclairer la pièce. Le mini-bar ne comporte que 2 petites bouteilles d'eau plate et il faut les payer! Pour un 4 étoiles, ce serait la moindre des choses d'offrir un peu d'eau comme dans tous les hôtels où on a séjourné aux Açores jusque-là!
La salle de bain ne semble pas restaurée par contre, le sèche-cheveux était cassé et nous avons dû aller en chercher un à la réception.
Jolie petite piscine intérieure (même si un peu exposée au regard), par contre il faut aller à la réception demander des linges pour le bain, au lieu de les poser directement dans la chambre.
Pour le souper: restaurant à éviter absolument! Ils servent des buffets à choix tous les soirs (entrée et salades/ viande et poisson avec légumes /dessert) en self-service pour 23€ par personne sans les boissons! Totalement exagéré pour la qualité des plats servis!
L'entrée pour nous était un simplement bouillon de poule, certes fait maison, mais ça semblait être une soupe des "restes d'hier", rien de plus. Les légumes étaient excellents, mais viande et poisson plutôt décevants. Et le dessert consistait en une salade de fruit très basique et un cake roulé au chocolat (ressemblait fortement à un cake industriel, on a même pas osé goûter).
Pour la cerise sur le gâteau, on a dû partir tôt. On a annoncé à la réception qu'on devait prendre le petit déjeuner à 7h00 au lieu des 7h30 prévus. Le réceptionniste à noté comme si ça ne posait aucun problème. Mais le lendemain matin, nous avons trouvé un buffet de petit déjeuner quasi vide. La serveuse semblait nous en vouloir d'être là avant 7h30 et n'avait donc pas été prévenue. Seule la machine à café automatique en self service était disponible, pas de possibilité d'avoir du thé ou des jus avant 7h30. C'était pain, beurre, confiture c'est tout.. pour le même prix.
La serveuse nous a fait déjeuner dans la demi-obscurité et n'a allumé les lumières de la salle qu'à 7h30 pile!! On était choqués de réaliser qu'ils avaient pas allumé avant, on pensait que la lumière tamisée était normale!
Bref, une grosse déception malheureusement sur toute la ligne. On espérait que le petit déjeuner rattraperait un peu, mais ça a été le moins bon service.
Je pense que seulement mes grand-parents pourraient apprécier ce type d'hôtel.
Cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles. Si c'est seulement parce qu'ils ont une piscine c'est totalement exagéré pour les prestations fournies.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, lkr1400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Image and Communication Department de Hotel do Colegio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017
Google traduction

Thank you for taking your time to write us about your experience at Hotel do Colégio.
We can see we couldn't quite meet your expectations, for which we are sorry. It is our priority to provide our guests with the best experience possible and when that doesn't happen, we listen and read comments like yours carefully, to make sure it doesn't happen again.
The rooms were renovated, indeed, and the lights were chosen to give the room a cozy and warm look, that's why we do not have a ceiling light. As for the water bottles, it is very common here in the Azores to drink tap water. It's even recommended by our city hall, not only because it's good for human consumption but also because it avoids extra waste of plastic bottles. For that reason, and because our hotel is environmentally friendly, we charge the bottles that are in the room. We are now going for an even better solution, by using glass bottles from a company called EAU, that are reusable.
We reopened in April, so we're still making some adjustments as we go along, specially in the bathrooms. We're currently looking into it.
We're very sorry you didn't enjoy your meal at the restaurant. We are still working on our menu à la carte, so the buffet solution is temporary. Even so, we want to make sure it pleases our guests, so we're very sorry, again, it didn't meet your expectations.
Last, but not least, the breakfast. All our room prices include breakfast, so there's no separated cost for it, which is something we make sure to state in every site and agency where the Hotel is sold. If a guest of ours decides to only use the room and not have breakfast, the price is the same, a company's policy. There's usually no problem in arranging an early breakfast for specific situations, but we can't always guarantee all of our products are already available at that time, specially because they're all fresh and prepared on the spot. If the staff is informed only the day before, it makes it even a little more complicated to make sure everything is available.
Again, we are very sorry we couldn't keep up with your expectations, but we'll do our best to improve in all the areas you mentioned.
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017

Hôtel dans le centre, parking de l'hôtel fermé et ce n'est pas si simple de garer sa voiture. Rue super étroite parcmètre et sans unique. Par contre belle chambre, très calme la nuit, internet gratuit à la réception et petit déjeuner très correct. Etablissement très propre. A faire le soir promenade dans le piétonnier, pas mal de chouettes restos.

  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Roland B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Image and Communication Department de Hotel do Colegio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017
Google traduction

Merci pour votre commentaire!
It's good to hear you enjoyed your stay at Hotel do Colégio! We understand that parking right near the hotel can be a little challenging, because the roads are a little narrow. The hotel was closed for a few months for maintenance and some construction work, in order to improve the facilities, and the garage was the last part of the process. Hopefully, it will be ready soon!
We hope to see you again in a near future.
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017

En plein centre ville mais dans une rue calme, hôtel de charme dans une ancienne école rénovée avec gout. Tout y est spacieux, les chambres sont confortables, la salle du petit déjeuner donne sur la piscine via baie vitrée.
Le petit déjeuner est un buffet copieux autant sucré que salé avec des produits locaux.

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Lau M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Image and Communication Departmente de Hotel do Colegio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017
Google traduction

Merci pour votre commentaire!
It's good to hear you had a great time here in the Azores! We can see you took the time to learn a little about the history of the building, which we appreciate. We hope you went back home with some great memories!
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis