Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
103 $ US
Voir l'aubaine
Priceline103 $ US
eDreams103 $ US
Destinia.com103 $ US
Vio.com103 $ US
travelup.com117 $ US
Trip.com108 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (756)
Filtrer les avis
756 résultats
Note attribuée
507
215
25
3
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
507
215
25
3
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 756 avis
Avis écrit le 18 septembre 2022

Chambre bien insonorisée de la nationale. Propreté irréprochable. Très bonne literie.
Petit déjeuner varié mais qualité du pain et des jus de fruits à améliorer.
On souhaiterai plus de produits faits maison.

Conseil sur la chambre : Vue sur le monastère
Date du séjour : août 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, G5251UZvictorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ana Vieira, Vendas de Hotel Lis Batalha - Mestre Afonso Domingues, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2022
Google traduction

Dear Guest, Thank you very much for your comment. We take note of it, and it will help us to improve the quality of our services! We hope to have another opportunity to welcome you at the Hotel Lis Batalha! Best regards, Ana Vieira - Comercial Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2022 par mobile

Superbe hôtel avec vue sur le Monastère. L'hôtel est propre et très confortable. Le petit-déjeuner est parfait. Il y a du stationnement et plusieurs restaurants. Si vous voulez à Nazaré, l'hôtel est à 26 min.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MyleneB165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ana Vieira, Vendas de Hotel Lis Batalha - Mestre Afonso Domingues, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2022
Google traduction

Dear Guest, Thank you very much for your comment. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we hope to have the opportunity to welcome you back to our home! Sincerely, Ana Vieira - Commercial Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2022 par mobile

Hôtel 4 étoiles très bien situé , en plein centre devant le monastère avec un parking gratuit. Propreté irréprochable, insonorisation parfaite, literie excellente !!
Petit déjeuner copieux, restaurant sur place mais nous n’y avons pas dîner.
Séjour de 2 nuits parfait.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 775soc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ana Vieira, Vendas de Hotel Lis Batalha - Mestre Afonso Domingues, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2022
Google traduction

Dear Guest, Thank you very much for your comment. We take note of it, and it will help us to improve the quality of our services! We hope to have another opportunity to welcome you at the Hotel Lis Batalha! Best regards, Ana Vieira - Comercial Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2021 par mobile

Personnel très sympathique et agréable.
Chambre confortable et bien insonorisée. Très bonne literie.
Location idéale en face du monastère.
Très bon petit déjeuner, choix varié de produits salés et sucrés.
Mention spéciale au restaurant, nous y sommes allés deux soirs consécutifs, excellente cuisine, vins, bon rapport qualité-prix.

Conseil sur la chambre : Parking privé gratuit devant l'hôtel,
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 515pierrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
João Monteiro, Serviços ao cliente/atendimento de Hotel Lis Batalha - Mestre Afonso Domingues, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2021

Cher Monsieu Pierre,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons été très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt.
L’Equipe, Hotel Lis Batalha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2021 par mobile

Le personnel est accueillant et plein de bon conseil.
Très belle chambre avec une literie très confortable.
L’hôtel est silencieux et la vue est superbe depuis le restaurant .
Nous n’avons malheureusement pas pu le tester car fermé le dimanche

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, renaudm232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
João Monteiro, Serviços ao cliente/atendimento de Hotel Lis Batalha - Mestre Afonso Domingues, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2021

Cher Monsieur Renaud,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons été très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt.
L’Equipe, Hotel Lis Batalha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis