Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (295)
Filtrer les avis
295 résultats
Note attribuée
152
107
24
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
152
107
24
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 295 avis
Avis écrit : 24 août 2015

Agréablement surpris par ces grandes villas mitoyennes avec terrasse privative donnant sur une très belle piscine. Certes ces villas ont quelques heures de vol mais tout est très propre (ménage tous les jours par une équipe très souriante). La réception de l'hôtel est très pro, la boulangerie et l'épicerie sont très bien achalandées et leur personnel agréable. Attention au pressing, certes indépendant mais au cœur du complexe, peu courtois si vous ne parlez pas portugais et avec lequel nous avons eu de gros soucis (6 kg de linge délavé en bleu...). Destination très jolie mais attention au vent très frais caractéristique de Cascais qui nous a souvent empêché la baignade.

  • Séjourné : août 2015, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Séverine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vila Bicuda R, Diretor de vendas de Vila Bicuda Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2015
Google traduction

Dear Guest,


Thank you for your positive comment about our resort.
We are glad you enjoyed your stay with us and that you were surprised with the vilas of Vila Bicuda.

We see that you caught some windy days and that difficult the swimming yes but we hope that everything was okay.

Regarding your situation in the laundry, we would like to let you know that although their management has nothing to do with ours and it is not responsibility of the hotel, as you were a guest of ours, we talked to them so that they know that you were unsatisfied with the service that they provided you.

We hope you can come back and at that time, we are at your entire disposal.


Best Regards,
Sara Figueiredo
Sales Department
Vila Bicuda Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 août 2015 par mobile

Nous avons passé 1 nuit dans une villa 3 chambres. La villa est propre mais un design et des meubles vieillissant.
Nous avons dîné au Resto : plus d une heure d attente pour avoir son plat (4 tables dans le Resto), pas possible d avoir un cocktail car pas assez de serveurs et ils ne prennent pas la cb
Limite pour 4 étoiles....

Séjourné : août 2015, voyage en famille
1  Merci, gchauveau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vila Bicuda R, Diretor de vendas de Vila Bicuda Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your comment regarding your stay in Vila Bicuda.

We hope you enjoyed your stay with us and that you can come back to another stay at our resort.

Regarding the situation in the restaurant where you have been, we are sorry and suggest you to make a comment to them saying that, if you haven't done it yet, so that they know that you were unsatisfied with their service as we can not pass that information to them because they do not have anything to do with the resort.


Kind Regards,
Sara Figueiredo
Sales Department
Vila Bicuda Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2015

Très bien situé pour visiter Lisbonne (20-30min en voiture) et les environs à 5mn de Cascais en voiture. Grand appartement, restaurant (italien très bon!) bar boulangerie ou l'on peut prendre un super petit dejeuner pour pas trop cher. Personnel très gentil, le club est très propre et le ménage est fait tous les jours. Je le recommande avec une petite famille. Nous avions une grande chambre à l'étage, top avec 2 enfants (1 & 3 ans).
Allez-y les yeux fermés!

  • Séjourné : septembre 2014, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, NicoB17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vila Bicuda R, Diretor de vendas de Vila Bicuda Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your wonderful comment about Vila Bicuda.
We are really glad you enjoyed your stay with us and are really happy to know that we were able to provide you and your family with a so good time.

We hope we can see you again in here and if there is anything else we can help you with, just let us know.


Best Regards,
Sara Figueiredo
Sales Department
Vila Bicuda Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2015 par mobile

Idéalement situé pour visiter Lisbonne et les environs à 5mn de la plage en voiture cet établissement est encore mieux que l'hôtel. Grand studio ou appartement, restaurant, bar boulangerie ou l'on peut prendre un super petit dej' pour moins de 5€. Personnel très gentil, le club est très propre et le ménage est fait tous les jours. Je le recommande fortement ..

Séjourné : août 2015, voyage en couple
Merci, cottonnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vila Bicuda R, Diretor de vendas de Vila Bicuda Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your so positive comment.
We are really happy to know that you enjoyed so much your stay with us and we hope you can visit Vila Bicuda again.

If there is anything else we can help you with for a next stay, for example, we are at your entire disposal.

Best Regards,
Sara Figueiredo
Sales Department
Vila Bicuda Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 juillet 2015 par mobile

Après un joli tour du Portugal, quel plaisir de tomber dans un lieu si agréable et classe. Studio très spacieux, lits immenses, confortables, grand balcon etc. Parfait. Joli quartier de villas, deux belles piscines et situation assez proche du centre de Cascais. Wifi haut débit gratuit dans chaque chambre, écran plat immense, la liste est longue... Seuls bémols : murs peuvent être un poil mieux insonorisés et douche pourrait avoir un meilleur débit et ne pas trop changer de température. Je met 5 car en comparaison à d'autres hotels/résidences où j'ai pu séjourner au Portugal pour le même prix, Bicuda est bien plus confortable et luxueux.

Séjourné : juillet 2015
Merci, GuideDuchemin808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vila Bicuda R, Diretor de vendas de Vila Bicuda Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2015
Google traduction

Dear Guest,


Thank you very much for your so nice comment.
We are really glad to know that you enjoyed so much your stay with us and we hope you can visit Vila Bicuda again!

Regarding the hot water, we are sorry if it caused you any problem. But thank you for the information that we will keep to check the situation.

We also thank you the score that you gave us.

Best Regards,
Sara Figueiredo
Sales Department
Vila Bicuda Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis