Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (534)
Filtrer les avis
534 résultats
Note attribuée
106
252
131
34
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
106
252
131
34
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 534 avis
Avis écrit : 24 mars 2018 par mobile


Le personnel du restaurant est très bien
L accueil très froid Pas compétent manque information
Pour cause de manque de clients on a finit dans une pizzeria
3000 km pour finir dans une pizzeria
Les managers n ont vraiment rien compris au tourisme

Séjourné : mars 2018, voyage en solo
Merci, gerard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Assistent Manager de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2018

Cher Client

Nous vous remercions de vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes désolés en ce qui concerne les points moins positifs que vous avez mentionnés, ces derniers méritant toute notre attention, et apprécions les points positifs concernant le personnel.

L'hôtel dispose de 2 restaurants pour les repas en demi-pension et lorsque ceux-ci sont servis dans notre pizzeria artisanale, nous offrons toujours l'option de plats de poisson et de viande à nos clients.
Nous nous excusons pour le désagrément que vous avez causé, et le fait que nous n'avons pas répondu à vos attentes les 22 et 23 mars.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Vila Galé Estoril.

Cordialement,

Leonor Gaspar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 décembre 2017

Logés dans cet hôtel par la TAP pour cause de vol annulé, nous avons bénéficié d'une très grande chambre, très confortable (et certains de nos compagnons d'infortune ont eu droit à une magnifique vue mer). Salle de bain (et déco en général) à rafraîchir, mais ça reste très correct, et surtout propre.
Petit déjeuner assez varié, manque juste des jus de fruits frais qui seraient appréciables dans un 4*.
L'emplacement est très agréable, loin de Lisbonne mais proche de Cascais (accessible en 15/20 minutes de marche sur la promenade du bord de mer).

Conseil sur la chambre : Demandez une vue mer !
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Veronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

We would like to take the opportunity to thank you for staying with us recently and for your kind review. We are truly happy to hear that you had such a pleasant stay with us and that you were able to enjoy our magnificent sea view rooms on this occasion. Indeed, we take great effort to ensure that the levels of cleanliness meet and exceed our guest’s expectations and we are delighted to see that we were able to do so on this occasion. Regarding the fresh juices offer, I can advise that we will be reviewing our procedures and your feedback will be taken into consideration in the constant process of service and facilities improvement. Once again, we were delighted to welcome you to Vila Gale Estoril and we sincerely look forward to welcome you back shortly.

Sincerely yours,

Rita Martins
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 novembre 2017

J'ai découvert cet hôtel pour un déplacement professionnel.
L’hôtel est très bien placé près du casino de la plage à 5 min de Cascais ou sont de nombreux restaurant.
Les chambres sont correctes la salle de bain un peu désuète mais c'est très correcte pour le prix.
J'y retournerais sans hésiter

  • Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, phiphidu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Manager de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2017

Cher Mr,

C’est avec beaucoup de satisfaction que nous avons pris connaissance de vos commentaires sur notre hôtel.
Il est gratifiant pour notre équipe de savoir que votre séjour a été une agréable expérience car en effet c’est avec cet objectif que nous travaillons quotidiennement.
Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l’hôtel Vila Galé Estoril,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 octobre 2017 par mobile

Ai séjourné du 22-25 septembre, chambre 507

Localisation excellente , sans doute pour les 4*
Acceuil et réception excellents

Mobilier de chambre défraîchi et brisé
Présence de moisissure dans la salle de bain
Odeur de renfermé et tapis honteux

Des investissements significatifs sont requis ou l’on recommence à neuf.

Bonne restauration distincte au petit-déjeuner et la nouvelle « pizzeria “ adjacente

Pas dans la même gamme que les hôtels visités à Coimbra et Evora

Je n’y retournerais pas.

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
1  Merci, Jean-Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

We would like to sincerely thank you for staying with us and for taking your time to give us your feedback on your recent stay with us.

We are truly disappointed that we weren’t able to fulfil your expectations on this occasion and we can only thank you for let us know and sincerely apologize for not being able to resolve the situation you experienced while you stayed with us. I have passed your feedback to our teams and we can assure you that we will use it to further improve our facilities and guest experiences.

I’m glad nevertheless to know that you enjoyed our Food & Beverage outlets and that you found that we offer good and distinct services on this matter. Also, it’s great to find that you found our location excellent and we can only hope that you will give us an opportunity to regain your trust in our services and, in this way, get the full Vila Gale Experience we are always keen to provide.

Please feel free to contact me directly if we can assist you with any further details or queries.

Sincerely yours,

Rita Martins
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2017

Un hôtel 'de ville' pour des vacances plus axées découverte que farniente... Points forts : Idéalement situé et permettant d'explorer une partie de la côte sans souci, personnel accueillant, chambres confortables et propres. Points faibles : Estoril n'offre que peu d'intérêt (excepté le Casino), qualité de la cuisine plutôt moyenne et peu variée (mais un restaurant jouxtant l'hôtel propose des alternatives), piscine sur le toit très exposée au vent et eau glaciale.

Conseil sur la chambre : les chambres vue piscine offre une vue sur l'océan tandis que les chambres orientées 'ville' sont plus fraîches par fortes chaleurs
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Natacha B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis