Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nourriture excellente malgré un service « militaire »”
Avis sur Boa-Bao

Boa-Bao
Classé n° 359 sur 5 115 Restaurants à Lisbonne
Catégorie de prix : 9 $ US - 28 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Chiado & Carmo
Description : Un voyage en Asie sans quitter le centre de Lisbonne ? Eh oui, c’est désormais possible grâce à un projet réalisé par un couple – lui est américain, elle hollandaise – qui a su marier la tradition, le partage et l’amour et s’entourer des mains expertes d'un chef belge. Rendez-vous à Chiado sur le Largo Rafaël Bordalo Pinheiro. Pour trouver le chemin du restaurant branché Boa Bao, suivez les hirondelles et laissez-vous porter vers l’Asie du sud-est. Votre voyage commence par un cocktail ou une bière Singha, à choisir dans notre passeport, pour se poursuivre avec un menu composé des mets les plus consommés dans les rues de Thaïlande, du Vietnam, du Laos, du Cambodge, de Malaisie, du Japon, de Chine ... sans réinventions, ni fusions ni interprétations. La cuisine de Boa Bao est typiquement panasiatique et respecte les recettes traditionnelles et les ingrédients originaux d'Asie
Avis écrit : 5 septembre 2018 par mobile

La nourriture était excellente. Pas très épicée mais parfait pour des européens et les goûts sont là.
Cocktail bons mais un peu cher au vu de la quantité de glaçons.
Service poli mais un peu militaire (référence au pantalon des serveurs) dans son attitude. Un sourire serait le bienvenu.
Très bonne soirée. A tester pour changer de la tradition portugaise.

Merci, remy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2018

Merci de nous avoir rendu visite, remy. Nous espérons que vous vous sentirez toujours le bienvenu à Boa-Bao. À bientôt, L'equipe Boa-Bao

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (571)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 571 avis

Avis écrit : 20 août 2018 par mobile

Très bonne cuisine Thaï dans une déco sympathique.
Ils ne prennent pas de réservations ce qui génère une attente importante aux heures de pointe.
Mais on adore quand même.

2  Merci, Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Wow, Bruno! You just made it pretty hard to find the right words to thank you for such an amazing review ☺ It’s such a treat and we feel so lucky for having guests like you that really appreciate the experience we strive to offer. So thank you for the great feedback and visit… Hope to see you (and serve you) again soon. The Boa-Bao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2018 par mobile

Les plats sont délicieux en revanche un sentiment de mal à l'aise tout le temps où vous mangez les serveurs sont derrière vous à retirer votre assiette à peine terminé, on sent une certaine pression, il faut libérer la table y'a du monde dehors qui attend. En même temps nous sommes en pleine période estivale il y a du monde mais nous on est en vacances on veut prendre le temps de manger. Les serveurs et serveuses sont blasés manquent de sourirs et de chaleur. Fuyez les cocktail vous aurez un verre entier de glace pillée ça fait cher le glaçon ! Mais cela reste un très bon resto et la déco est inoubliable.

Merci, nathzior28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018

Nathzior28, nous vous remercions de votre commentaire qui a mérité toute notre attention. Toute opinion est toujours bienvenue afin de pouvoir s’améliorer. Nous sommes ravis que vous ayiez aimé nos plats, notre decoration. Nous privilégions toujours l’accueil de nos clients et sommes assez bien référencés à ce niveau. Nous regrettons que votre expérience n’ait été des meilleures et nous nous em excusons. Toutefois nous espérons vous revoir très prochainement afin de pouvoir vous surprendre et vous faire voyager em Asie tout en étant à Lisbonne. Merci encore et à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 juillet 2018 par mobile

Bon repas et saveurs de l'Asie retrouvées
Ambiance sympathique surtout dans le petit patio au fond du restaurant.

Merci, Cocotte52210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2018

Cocotte52210,, merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir de recevoir des clients qui apprécient tout ce qui rend l'expérience Boa-Bao unique. Nous espérons vous revoir bientôt, l'équipe Boa-Bao

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 juillet 2018 par mobile

5 étoiles car nous étions avec notre petit chien et trouver un bon resto avec terrasse à Lisbonne ce n'est pas simple. Les meilleurs restos de Lisbonne non pas de terrasse.
Du coup nous avons trouvé par hazar ce resto asiatique avec au menu tout pour satisfaire nos papilles.
J ai passé un bon moment...un service du personnel excellent...et des plats qui mon pleinement satisfait...une mention spéciale pour les crevettes aigre douce aux légumes dans un pain ultra moelleux!!! Et les mochis en dessert excellent!!

1  Merci, Victor A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juillet 2018
Google traduction

Dear Victor, thank you so much for sharing your experience with us. Indeed, we are pet friendly. It is a pleasure to receive you and your dog in our terrace so you both enjoy sunny Lisbon weather whilst tasting the best from Asia. Our shrimp Bao is one of the team's favorite too... And the mochis are a beautiful and tasty Japanese dessert. But Victor, you have so much more to try... We would love to receive you again. Best wishes, the Boa-Bao team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Boa-Bao ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Boa-Bao? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page