Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartement très bien situé et à recommander !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
79 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Lisbonne, District de Lisbonne, Centre du Portugal

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 79 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Claire658...
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
“Appartement très bien situé et à recommander !”
Avis écrit le 8 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Arrivées par train, Susana nous avait indiquée la gare la plus proche, malheureusement, on nous avait donné la mauvaise adresse pour l'appartement. Un appel à Susana et elle nous indique comment nous rendre et que Luisa viendrait à notre rencontre. L'appartement est super bien situé, à 3 minutes de la promenade sur le bord du Tage, près de tous les services, à quelques minutes à pied du Time Out Market qu'il faut visiter ainsi que de très bons restaurants. L'appartement était propre sauf de la vaisselle dans le lave-vaisselle à notre arrivée. Super bien équipé. J'ai fait la demande de draps et serviettes additionnelles pour une invitée et le tout nous a été livré comme prévu. Ça vaudrait la peine de bien installer les stores dans les chambres car les rideaux sont difficiles à tirer. Appartement lumineux, super confortable, je le recommande sans hésitation.

Date du séjour : octobre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
336MD336
Nantes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bel appartement fonctionnel et très très bien situé”
Avis écrit le 1 août 2017 Séjour en août 2017

Bel appartement à la décoration sobre mais soignée. Superbe exposition, très bien situé à proximité du marché et de tous les transports en commun.
Calme.
Très propre.

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guyU29
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belle réussite à Lisbonne !”
Avis écrit le 10 mai 2017 Séjour en mai 2017

Au-delà de l'organisation impeccable de TripAdvisor, nous sommes très heureux d'avoir rencontré Suzanne : son accueil, ses conseils et bien entendu son appartement nous donnent envie de revenir! Pour nous, Lisbonne et ses habitants ont été une belle découverte.merci à tous.

Date du séjour : mai 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mai 2017
Merci pour vos gentils mots. Nous serions très heureux de vous accueillir à l'avenir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MarieVAL1
Lyon, France
Auteur de niveau 4
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Juste parfait!”
Avis écrit le 21 juin 2015 Séjour en avril 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 5 jours merveilleux dans ce superbe appartement, très bien décoré et très fonctionnel.
La cuisine est très bien équipée, la literie très bonne, la salle de bains très spacieuse et fonctionnelle. L'appartement est très calme car dans un immeuble occupé par des bureaux aux autres étages et équipé de double vitrages et de climatisation.
La localisation dans Lisbonne est idéale: on peut tout faire à pied, en bus ou en tram, très facilement, on est près du marché couvert (notre QJ pour déjeuner ou diner dans une ambiance très conviviale). Et pour couronner le tout, l'accueil de Suzanna est d'une gentillesse remarquable: de bons conseils de visites, de restaurants, de soirée fado, etc...
On se sent comme chez soi dans cet appartement, et on y resterait bien pour toujours.

Date du séjour : avril 2015
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Avis écrit le 24 octobre 2014 Séjour en août 2014

Date du séjour : août 2014
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite