Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Correct maistrès bien situé”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Moyen
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
5 chambres, 3 salles de bain, 17 personnes
Lisbonne, District de Lisbonne, Centre du Portugal

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Moyen - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
alaint782
Le Pecq, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Correct maistrès bien situé”
Avis écrit le 28 mai 2017 Séjour en mai 2017

Très bien situé à deux pas du métro et autres transports et de la célèbre place Luis de Camoes, près des commerces alimentaires. Mais quartier et immeuble bruyants la nuit. Immeuble ancien mais appartement bien rénové et propre. Correct pour 10 personnes, camping si plus nombreux. Literie correcte. Douze chaises pour treize personnes. Détails agaçants à revoir : pas une planche de WC fixée, aucun plat ni saladier, bonde d'un lavabo bloquée.

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Description inexacte et prix injustifié”
Avis écrit le 13 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

L'appartement ne correspond pas à la description

Il n'y a que 4 chambres: la cinquième est un débarras aménagé de 6 M2 sans fenêtre
Il n'y a qu' une salle de bain , la seconde est sans aération avec un petit lave -main et une douche bouchée, la troisième est un W C

Le couloir de l'escalier d'accès a une peinture lépreuse qui s'écaille.

Toutes les portes grincent , les prises se détachent , l'éclairage est insuffisant.
La vaisselle est incomplète , le balcon est inexistant
Un lavabo n'a pas d'eau chaude.
Les canapés sont inconfortables et de mauvaise qualité .

La description est inexacte et le prix élevé n'est pas justifié ,il ne peut recevoir que 8 personnes maxi .

Date du séjour : décembre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 janv. 2017
I normaly don't reply to any review, even if it a bad or a good one because I think everyone is intittled to their opinion.
I just wanted to clarify some informations that Noel putted in her review that are incorrect, and will lead other to think badly of that apartment:

The apartment has a generous area in a conforable matter (it has around 160m2) including all areas (bedrooms, bathrooms, kitchen and also a frensh baclony).

The Bedroom with bunkbeds is statted in the add and also in the photos you can see clearly all the bedrroms available with discription.

The apartment has 2.5 bathrroms (and not only 1 bathroom as statted), it has 2 full bathrooms and 1 bathroom with a sink and a toilet (again every bathroom has a photo of it).

The Frensh balcony exists and my guests have access to it by 2 of the bedrooms so I think is a bit bad to say it is "nonexistent".

I really feel bad that you did not enjoyed your stay, even though in my opinion you stayed in a great apartment (well located and in a great neighborhood in chiado) and also I tried to make your stay as pleasent as possible.Sometimes somthings can happen during a stay that I can control but when they happen I'm fast to respond to them.

To complete my train of thought, I think your review does not repesente the reality of this apartment and I will aslo apologise for any inconvinience.

Regards

Joao
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brighton, Royaume-Uni
Avis écrit le 7 décembre 2016 Séjour en novembre 2016
Google traduction

Date du séjour : novembre 2016
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: damp stains in hall and bathrooms
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
08 déc. 2016
Hi, Thank you very much for your comment. I totally agree with you, for that i just closed the apartment for the past 2 weeks and i fixed all of the issues you present here:
- New Bathrooms
- New windows
- New door handles
- General paiting
- New kitchen (including the hoose)

I just forgot to repair the light on the stairs, i will do it tomorrow.

Thanks for all, wish you all the best and i'm very confident the next reviwe will be 5 stars after all this changings.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
jo_ow409
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2015 Séjour en septembre 2015
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Limpeza
Compagnons de voyage : Com amigos
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia24...
Rheine, Allemagne
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 19 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google traduction

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite