Ce logement cosy, confortable et fonctionnel, nous a permis de se reposer tranquillement (à l'intérieur comme sur la terrasse sur le toit) après les longues journées de découverte de la ville et de ses environs.
Merci à vous et bonne continuation...
Sejour fin mars, que dire..... cet appartement est magnifique, splendide, l'accueil de Carlos est irréprochable. Il est adorable tout simplement. Elisabeth est très disponible à n'importe quel moment et pour n'importe quoi. Nous nous sommes sentis comme à la maison dans cet appartement décoré avec goût et d'un propreté irréprochable.
Tout y a été parfait. Nous reviendrons à Lisbonne ET dans cet appartement sans hésiter.
Petit nid d’aigle agréable, parfait pour visiter Lisbonne à pied ou en tram. Merci à Carlos pour ses conseils. Pensez à prendre de bonnes baskets avec profil... les trottoirs glissent dès qu’il bruine et l’appartement est dans une rue en pente !
Cet appartement très propre, situé sur une colline ( très belle vue sur la ville depuis la terrasse ) nous a beaucoup plu. Dans une rue très proche se trouvent des petits commerces alimentaires : pratique ! L ' accueil fut très sympathique. Vraiment, nous avons passé un séjour formidable dans cet endroit !
L'appartement est très agréable, équipé et décoré avec soin et goût. La terrasse est vraiment un plus, avec une super vue sur la ville. La propriétaire a répondu rapidement à toutes nos questions, et nous avons été très bien reçus malgré l'heure très tardive.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |