Très bien situé avec accès rapide aux bus tramway..quartier authentique.
Appartement très propre et confortable, très bon accueil et disponibilité bienveillante du contact donné par le proprio.
appartement moderne, très agréable et très propre, situé dans une impasse donc très peu de bruit et pas de passage de voiture. il est proche de tout, commerce, boulangerie, et moyen de transport (tram, bus..). Le seul petit hic, c'est que l'appartement n'est pas équipé de volet, donc le réveil est au 1er rayon du soleil... dur. A part ça nous sommes bien reçu à notre arrivés et reviendrons avec grd plaisir.
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet appartement bien situé calme et très accueillant près des commerces et transports. Une personne nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse.Le quartier plaisant. On y retournera avec plaisir. Dans cet apppartement il manque un miroir
Dans chaque chambre ,une armoire dans une des chambre et une machine à laver le linge.
Appartement situé dans le quartier GRACA. Très bien situé, quartier calme, immeuble calme, appartement agréable, calme et très clair.
Proche du tram 28 et du métro.
Nous sommes tombées mon amie et moi sur le charme de cette ville. Les Portugais sont très agréables.
Nous sommes rentrées chacune chez nous avec des souvenirs plein la tête.
Elle dans la grisaille de Paris et moi dans le pays de gex.
Joli appartement calme et lumineux, à proximité du centre et de la ligne 28. Organisation facile et bon accueil !