Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À découvrir”

A Nova Casa de Ramiro
Classé n° 1 sur 90 Restaurants à Obidos
Certificat d'Excellence
Cuisines : Portugaise
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis écrit : 6 février 2018

Excellent restaurant. Emplacement charmant. Nous avons partagé un risotto à la langouste qui valait le détour. Notre meilleur repas dans la région d'Obidos. Merci au chef et au proprio

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Diane577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla V, Gerente de relações com clientes de A Nova Casa de Ramiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2018
Google traduction

Dear Madam

Thank you so much for your honest review here on Trip Advisor. We definitely also recommend as you the lobster risotto. It is a specialty​.

All the best from all the staff and thank you so much for sharing your experience.

The Nova Casa de Ramiro team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (945)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

6 - 10 de 945 avis

Avis écrit : 12 janvier 2018 par mobile

Très beau et excellent restaurant. Patron et personnel accueillants, décors Sympas, prix correctes en accord avec les plats gourmands et gourmets. Plus de ce resto , sert à manger même après 15h.

Merci, Regis Kolanek C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla V, Gerente de relações com clientes de A Nova Casa de Ramiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Hello good afternoon.

Thank you for your honest review here on Trip Advisor. we definitely would like to wish you all the best for this new year of 2018 and thank you so much for choosing us for one of your gastro experiences in Portugal. From Portugal to France we send you our most kind regards from all the staff of

A Nova Casa de Ramiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 septembre 2017

enfin un restaurant gastronome à obidos
Endroit chic, superbe décoration et bravo pour les bougies allumées qui créent cette superbe ambiance ce n'est malheureusement pas toujours le cas.
Service parfait :juste un bémol cette présentation ,du champagne des entrées des desserts ,pesante et insistante,la carte suffit !
Superbe choix, excellente cuisine.
nous avons diner deux fois lors de notre séjour ,nous allons conseiller ce restaurant à nos amis .
en attendant de revenir.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, 712vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla V, Gerente de relações com clientes de A Nova Casa de Ramiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2017
Google traduction

Hello there

Thank you so much for your honest review here on Trip Advisor. We definitly would like to thank you for your review on the way how you felt the importance of the details and all the effort that we put every day to provide you with a good and remarkable experinece. That is our aim and our mission because a one time experience sometimes can change all your life.

Thanks so much and all the best from all the team of

A Nova Casa de Ramiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 août 2017 par mobile

Restaurant de spécialités portugaises et autres. La nourriture est inventive et les portions généreuses. Les classiques sont revisités. Le service est attentionné et la carte des vins est large et intéressante. L'addition est un peu élevée mais moins qu'en France , pour ce niveau de qualité ! À recommander

Merci, Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla V, Gerente de relações com clientes de A Nova Casa de Ramiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2017
Google traduction

Hello Sir

Thank you so much for your honest review here on Trip Advisor. We were happy to know that you enjoyed your experience here at Nova Casa de Ramiro. The experience you had with us is maybe one of the top experiences in all region of the West Coast of Portugal considering this forum and the feed back we have from our clients. There is a work we do all 12 months of the year with a team of experts to be able to provide you the best experience at reasonable prices. We thank you for your review.

All the best from all the staff of

A Nova Casa de Ramiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2017 par mobile

Ne vous fiez pas à l'extérieur. Dès qu'on rentre, on a l'impression d'être dans un restaurant étoilé tant le cadre est agréable.
Le service est excellent, le patron vient discuter et essaie de répondre au mieux à nos attentes.
Nous avons opté pour un risotto au homard... un régal. Avant de le cuisiner il nous l'a montré, vivant, et expliqué comment il allait être préparé.
Je retournerai à Obidos ne serait-ce que pour manger là-bas.

À recommander les yeux fermés.

1  Merci, filipeds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla V, Gerente de relações com clientes de A Nova Casa de Ramiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Hello good afternoon

Thank you for your honest review about the experience you had with us here at Nova Casa de Ramiro. Let me just say that we couldn't have a kinder review from you. It is really an experience to serve such nice and demanding clients. They are the ones for who we work always getting better and better and it is a huge honour to know how much you enjoyed your experience with us. This is a shared pleasure. Because for us is a life and wonderful experience to be able to be in such a beautiful place in such a beautiful Village and with such wonderful clients.
All the best from all the staff of

A Nova Casa de Ramiro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A Nova Casa de Ramiro ont aussi consulté

Obidos, Leiria District
Obidos, Leiria District
 
Obidos, Leiria District
 
Obidos, Leiria District
Obidos, Leiria District
 

Vous connaissez A Nova Casa de Ramiro? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page