Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (471)
Filtrer les avis
471 résultats
Note attribuée
92
207
124
27
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
92
207
124
27
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 471 avis
Avis écrit le 4 août 2018

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HugoMartinho, General Manager de Hotel Ibis Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 25 juillet 2018

non, je ne veux pas donner mon avis en 200 caractères, et c'est la raison pourlaquelle je ne répondrai plus à vos enquêtes de satisfaction parceque je n'ai pas le temps (ou mieux à faire que ce que je fais actuellement) alors sachez que c'est mon dernier avis que vous recevrez!

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, raoulm706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HugoMartinho, General Manager de Hotel Ibis Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2018

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Setúbal
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Que du standard....: chambre, petit déjeuner correct . pas de serviette éponge autre que pour la douche , salle de bain espace suffisant refaite mais un peu sombre; beaucoup de chaines de TV, piscine petite, manque d’attention et de convivialité du personnel- tout est très impersonnel . Bien pour nuits de passage

Séjourné : juin 2018
Merci, frambourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HugoMartinho, General Manager de Hotel Ibis Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement.
Cordialement.

Hugo Martinho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2018 par mobile

Très bien je recommande. Pas de restaurant. Quelles que plats réchauffés. Je deconseille.
Bon accueil. Bien préciser chambre non fumeur. Personnel très attentionné.
Une télévision en salle par rétroprojecteur écran de plus de deux mètres

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, alaindK5370CY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HugoMartinho, Manager de Hotel Ibis Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2018

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement.
Cordialement,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2017

personnel tres attentif et disponible qu'elle que soit l'heure du jour ou de la nuit
acces en voiture très facile et propreté irreprochable
grande courtoisie du personnel
les "petits" repas sont copieux et préparés rapidement les petits déjeuners sont consistants et diversifiés

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 77mauriceo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HugoMartinho, General Manager de Hotel Ibis Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Setubal .
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis