La partie hôtel est nickel, rien à redire. Salle de bain avec tous les produits (shampoing, gel douche, lotion), belle literie king size mais beaucoup trop ferme, et avec une alaise en plastique qui n'arrange rien pour la chaleur.
Il y a une salle de fitness, un sauna, un hamma, une piscine (petite) et un jacuzzi. C'est top.
Petit déjeuner buffet très correct mais...les chauffe-plats sont asthmatiques. Les œufs brouillés sont tout juste tièdes.
Quant au "restaurant"... Quelle arnaque ! Arrivés un soir, nous pensions pouvoir manger quelques plats typiques. La carte des menus affichées dans l'ascenseur pouvait laisser penser qu''il y avait un vrai service de restauration. Que nenni !!!
Nous avons eu droit, pour 17€ par personne quand même, à un "buffet" de type restaurant scolaire, avec des plats tièdes ou froids, et rien de typique ni de bon !
Cet hôtel n'a pas de vrai restaurant. Tout juste un room service. Mais là encore, c'est tiède. Les plats, pas très copieux, arrivent sans cloche pour les couvrir.
Nous n'avons pas eu de chance car un troupeau de "Témoins de Jéhovah" avait envahi l'établissement pour plusieurs jours. Désireux de montrer qu'ils sont heureux (!), ils étaient extrêmement bruyants, parlant fort et se forçant à rire, sans aucun respect pour les autres clients.