lyxie
Rousson, France

Bien

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 oct. 2018par mobile
Nous y avons passer deux nuit. Le personnel est super agréable et toujours a notre service. Ils parle couramment français ce qui est bien pratique quand on ne parle pas portugais. Les chambres sont impeccables. Le seul bémol c'est le prix. Un peu beaucoup cher ! 300 euros pour 2 nuit deux chambres. Bon avec le petit déjeuner compris le matin ( qui est bien garni ) le petit plus c'est qu'il accepte les chiens
Date du séjour : octobre 2018
2.7 km depuis Campanile Lisbonne Sud - Setubal
1.7 km depuis Campanile Lisbonne Sud - Setubal
Voir d'autres hôtels à Setubal
Avis écrit le 25 juillet 2018

Personnel attentif envers ses clients 24/24,il y a une qui parle très bien le français,elle est souvent au petit déjeuner. En parlant du pti dej,bien copieux avec ses oeufs,fruits,jus,croissants,et autre faisant d'un buffet continental. Les chambres sont petites mais fonctionnelles. Là ils sont entrain de faire une piscine à coté de l'espace de jeux pour enfants ce qui me donnent envie d'y retourner. Car c'est rare de voir un campanile avec une piscine. Je recommande cet hôtel car c'est près d'une zone commerciale et du centre ville. Par contre prévoir une voiture pour se déplacer.

Conseil sur la chambre : Prenez les chambres derrières côté parc de jeux pour être tranquille.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Eddy C
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Personnel de l’hôtel très accueillant et toujours disponible.
On nous a donné deux chambres côte à côte au rez de chaussée, à l’arrière de l’hôtel. La chambre sentait le renfermé, il y avait des insectes morts partout. Le linge du lit ainsi que celui de la salle de bain sentait vraiment mauvais. L’hôtel a besoin d’un rafraîchissent, pensez-y! 😊

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mllelagriffe
Avis écrit le 1 octobre 2017

Hôtel situé en périphérie de la ville, grand parking gratuit à l'arrière de l'hôtel. Les immeubles du quartier peuvent impressionner en arrivant mais secteur calme. Accès direct du parking aux chambres. Très bon accueil. Chambre propre mais méritant un rafraîchissement, de même pour la salle de bains. Bouilloire avec café / thé à disposition dans la chambre. Bien pour un court séjour.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, tarzan59
Avis écrit le 10 août 2016

hotel bien placé avec un grand jardin c est trés plaisant! grande surface(JUMBO) à 800m le personnel super sympa et souriant toujours disponible pour les clients rare de nos jours!!!!! chambre ménage fait tous les jours ! tés bon petit déjeuner copieux et à volonté !!! je le recommande , si je passe dans la région j y retournerais sans aucun soucis .

Conseil sur la chambre : si vous faite route vers l Algarve depuis Lisbonne endroit parfait pour faire une halte
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 657fernandesd
maria s, Gerente de Campanile Lisbonne Sud - Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2016

Bonjour Cher client

Merci pour votre comentaire il est tres important pour nous.
Je vais passer avec plaisir votre opinion sur notre hôtel notre équipe .

Un service amical et de satisfaire les attentes de nos clients ces nottres priorites.

Merci et a bientot!

Maria S
manager

Avis écrit le 16 mai 2016 par mobile

Hôtel sympa et pratique pas cher confort
able petit déjeuner très résonna blé pour 5€ 50. La langue française est pratiquée. Tout près du centre ville grand choix de restaurant sur le port.tres grand parking au pied de l hôtel et facile à trouvé.

Date du séjour : mai 2016
Merci, lalainjo
maria s, Gerente de Campanile Lisbonne Sud - Setubal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2016

Bonjour cher client

Merci pour prende le temps pour comente votre sejour, il et tres important pour nous.
Pour nous les cliente est toujour le premiere et nous aimons vous offrir un bon service a un bon prix.

Je vous remercie pour votre comentaire et à bientôt