Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (812)
Filtrer les avis
813 résultats
Note attribuée
218
425
145
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
218
425
145
12
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 813 avis
Avis écrit le 12 mars 2018 par mobile

Hôtel correct mais sans plus. il y a des odeur particulière dans les chambres. .
Le style de chambre ressemble bcp à des cabine de croisière. C'est quand même propre. Et c'est près de restaurant et quelque Centre comercial. Le garage intérieur est 3 euro par jour. Et à l'extérieur c'est gratuit. Mais bon service en général.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, steph3120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibissintra, Manager de Ibis Lisboa Sintra, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2018

Merci beaucoup pour votre avis, je suis très heureuse que vous ayez apprécié votre visite à l'Ibis Sintra. J'espère vous revoir bientôt.
Sincèrement,
Carla Ramos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2018

Si l'on ne m'avait pas fait régler mon séjour le jour de mon arrivée je ne serais pas resté. Un soir j'ai demandé à l'accueil si l'on pouvait m'appeler un taxi, ce fut mission improbable, je suis parti à pieds sous la pluie.

Conseil sur la chambre : Je ne peux pas donner de conseil pour cette hôtel, car en ce qui me concerne je ni séjournerai plus.
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Maurice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibissintra, Manager de Ibis Lisboa Sintra, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2018

Monsieur Maurice T.,
Nous regrettons qu'à cette occasion votre séjour vous aura déçu. Nous traitons tous les commentaires avec le plus grand sérieux et étudions actuellement cette question. N'hésitez pas à me contacter pour clarifier cette situation.
Sincèrement,
Pedro Pimenta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2017 par mobile

L’accueil est professionnel
Le cadre de l’hôtel est propre et moderne
La chambre était propre, confortable et bien isolée. Pas de nuisances sonores.
Le parking est gratuit permettant de se garer facilement

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, estellevnll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibissintra, Manager de Ibis Lisboa Sintra, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2017

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Pedro Pimenta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Pas d'accueil personnalisé et lit d'appoint dans un tiroir très inconfortable pas de boisson de bienvenue avec la carte fidélité gold comme partout ailleurs . Prestations moyennes pour un prix élevé chez ibis au portugal

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 507fabienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibissintra, Manager de Ibis Lisboa Sintra, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. Dans l’attente de vous accueillir prochainement.
Cordialement,
Pedro Pimenta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2017

En périphérie de la ville et proche des grands axes routiers. Bon accueil, hôtel moderne. Quelques places de parking gratuites devant l'hôtel et un parking souterrain payant. Chambre à l'arrière au calme, chambre nickel et salle de bains avec grande douche. Pour les amateurs, il y a Macdo à 5 minutes de marche. Et quelques minutes suffisent pour se rendre au centre de Sintra en voiture, un peu plus pour aller à la mer.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, tarzan59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibissintra, Manager de Ibis Lisboa Sintra, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2017
Google traduction

Dear Tarzan59,
Thank you for taking the time to write a review. I am delighted that you enjoyed your visit to the Ibis Sintra. I look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards,
Pedro Pimenta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis