Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (630)
Filtrer les avis
630 résultats
Note attribuée
472
127
26
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
472
127
26
4
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 630 avis
Avis écrit : 20 juin 2018

L'endroit est superbe. Chambre lumineuse et calme. Salle de bains bien équipée.
Service petit déjeuner original.
Catarina est une hôtesse charmante, elle nous a très bien guidée pour la visite de Sintra, nous expliquant tout avec des plans très détaillés et de bonnes adresses de restaurants.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine, mais l'endroit est très agréable avec une vue magnifique. Et en plus il y a un parking.

  • Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
    • Literie
    • Service
Merci, Pascalebis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kaitsuSintra, Receptionist de Casa do Valle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2018

(traduit en google translate)

Bonjour, merci d'avoir choisi Casa do Valle pour votre logement à Sintra. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les chambres et le petit déjeuner ainsi que la tranquillité de l'endroit.
Nous étions très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous!
Bon à savoir que nos cartes et informations ont été utiles et que nos chambres étaient à votre goût, aidant à rendre votre séjour confortable et agréable. Je veux le faire.
S'il vous plaît venez quand vous avez envie d'être choyé!

Sincèrement,
Catarina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 juillet 2017

Les plus :
Un hébergement proche du centre ville (attention ça monte raide !) dans un quartier très calme offrant une vue reposante sur les alentours.
Un accueil chaleureux et un service attentionné
Une chambre bien équipée
un superbe jardin où il fait bon flâner

Les points d'attention :
pas de parking, il faut se garer sur la rue
une isolation phonique des chambres ultra perfectible
une salle de bains trop petite

  • Séjourné : juin 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, michel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virpideoliveira, Proprietário de Casa do Valle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017

Bonjour, merci d'avoir choisi Casa do Valle pour votre hébergement à Sintra. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les chambres et la tranquillité de l'endroit. Toutes nos chambres sont un peu différentes, de même que les salles de bains, et certaines d'entre elles sont en effet de différentes tailles.
Normalement, nous nous garnissons dans la rue où le parking est gratuit. Nous finissons également notre propre parking sur la propriété, très bientôt, nous aurons un grand parking pour tous.
Cordialement,

Virpi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juillet 2017

Les plus : Très jolie vue sur l'extérieur, jolie piscine reposante avec ses transats, petit déjeuné copieux et agréable sur la terrasse. Personnel charmant et accueillant.
Un petit coin de paradis, idéal pour quelques jours de repos.

Les moins : un peu bruyant : on entend les voitures sur l'autoroute.

Conseil sur la chambre : Magnifique vue depuis la piscine
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, celinegiordano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virpideoliveira, Owner de Casa do Valle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2017

Bonjour Celine,

Nous vous remercions d'avoir choisi Casa do Valle comme lieu de séjour à Sintra et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié ici.
Il est en effet très relaxant ici dans la vallée verte avec les vues sur les palais. La route qui circule dans notre propriété est généralement très calme - pourrait-il être que vous avez été dérangé par la rue à sens unique près de nous avec le trafic de retour lorsque les gens rentrent chez eux? Désolé pour cela, il n'est généralement pas du tout audible.
Meilleures salutations,
Virpi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 avril 2017

A l'écart de l'agitation du centre tout en étant assez proche pour s'y rendre à pied, l'établissement est charmant! Belle vue sur la vallée, jardins bien aménagés, calme. L'accueil fut impeccable, la chambre aussi. Bon petit-déjeuner, copieux, servi en chambre à l'heure souhaitée. A conseiller!

  • Séjourné : avril 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Nancy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kaitsuSintra, Manager de Casa do Valle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2017


Merci pour votre bon commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps avec nous et notre emplacement tranquille. De notre jardin, il est difficile de croire que nous sommes à seulement 10 minutes à pied du centre-ville historique de Sintra.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 août 2016 par mobile

Un lieu où l'on arrive par des routes de plus en plus étroites, sinueuses...on craint de se perdre et tout à coup on y arrive enfin... L'accueil est sympathique et en anglais... L'hôtesse nous explique tout par le détail, tout en nous faisant visiter son domaine, la piscine, la cuisine commune toute neuve et sa terrasse dont la vue est magnifique sur la colline, le coin salon de jardin et l'ice tea à disposition tout les après midi, on y croise une fontaine, un hamac, des chats, de magnifiques fleurs et arbres qui apportent ombre et charme à l'ensemble, puis nous arrivons à notre chambre au bout d'une terrasse de plusieurs chambres, ici le petit complexe s'appelle "casa da vista"... Chambre spacieuse pour 3, des draps douillets, une grande salle d'eau à l'italienne, des rangements, un mini frigidaire, un ventilateur, une bouilloire et des sachets de thé, de café etc... Tant d'attentions ! Nous y avons vécu un séjour régénérant, car calme avec une vue dégagée sur une nature splendide et quelques brebis, une clientèle discrète et aimable, une équipe dynamique et disponible en cas de besoin... Ce concept de chambres d'hôtes dans des bâtiments différents autour de la maison principale accueille bon nombre de personnes mais cela ne s'en ressent pas, comme il n'y a pas de salle commune pour le petit déjeuner, il est en option avec possibilité de le préparer soi même dans la cuisine commune très agréable et fonctionnelle sinon il est proposé un système de service d'un petit déjeuner de 3 menus au choix la veille qui nous était déposé devant notre chambre les matins à l'heure de notre choix, que nous dégustions sur notre terrasse privative face à un tableau naturel vivifiant et privilégié.
Pour accéder à la ville historique, à pied c'est à 6mn en empruntant une côte très sportive, la voiture étant déconseillée car il y a peu de possibilités de parking dans cette partie de la vieille ville.. Ce centre est plein de charme avec ses échoppes alignées dans ses ruelles escarpées. Quelques bons restaurants, de belles terrasses ou prendre le temps de vivre autour du Palais national et la fameuse pâtisserie Casa Piriquita toujours bondée, ne passez pas à côté sans aller goûter ses fameux "travesseiro".. Et bien sûr nous sommes tous venus visiter son Palais de la Peña, son château des Maures etc... Mes commentaires sur les pages dédiées... Sinon Sintra est une ville magique et la Casa do Valle permet un séjour au calme néanmoins proche des activités touristiques accessibles facilement à pieds, en taxi...
Nous avons eu un regret... Celui de n'avoir passé que 2 nuits sur place, il aurait fallu à minima 1 nuit de plus pour bénéficier du cadre reposant du lieu et visiter davantage de sites et plus aurait été idéal...

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, Litsea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
virpideoliveira, Owner de Casa do Valle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2016

Bonjour -

Nous vous remercions de la plus belle commentaire!
Tout ce que vous décrivez est ce qui est notre objectif. Comme nous sommes dans la nature et non pas dans le centre de la ville (bien que très proche), nous attirons les clients, comme vous l'avez dit, qui sont aussi calme. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous - la vue, la chambre, le personnel et le service.
Merci encore, et jusqu'à la prochaine fois.
Virpi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis