Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (432)
Filtrer les avis
432 résultats
Note attribuée
51
126
152
54
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
51
126
152
54
49
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 432 avis
Avis écrit le 19 juin 2018

Nous avions réservé par internet l’hôtel Bouguinvilla. A notre arrivée on nous a dirigé vers l'hôtel Mimosa difficile d'accès, en haut d'une côte. Nous avions réservé l'hôtel Bouguinvilla justement pour éviter cette côte.
Le seul avantage de cet hôtel est que vous pouvez prendre le petit déjeuner à l'extérieur mais cet hôtel est un hôtel club donc très bruyant .
Autre inconvénient, l'hôtel ne possède que 2 petits ascenseurs hors d'âge pour 4 personnes et pour 11 étages. Galère, quand l'un est en panne.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, dominique h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Mimosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018
Google traduction

First of all, please let us apologize for the overbooking situation which cased us to change your reservation from the Buganvília to the Mimosa. We hope that, despite this, you enjoyed your stay with us, and hope to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Nous revenons d'une semaine passée au Dorisol Mimosa. Nous avons été déçu de l'hôtel ,nous étions au 3e étage notre fenêtre donnant sur l'entrée de la réception, c'était très bruyant les bus et autres véhicules arrivaient à tout heure en laissant le moteur allumé on avait l'impression qu'ils étaient dans notre chambre. Les personnes à l'étage au dessus faisaient un bruit d'enfer avec les meubles à croire qu'ils déménageait et pire les gens qui viennent en pleine nuit vider leurs bouteilles dans les contenaires qui se trouvait dans le couloir à côté de notre chambre. La literie d'un autre temps est bonne à changée enfin nous sommes pas prêts d'y retourner, seule point positive le personnel gentil et les repas correct.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre face à la piscine
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, n0un0u56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Mimosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

We very much regret not having met your expectations! Did you ask to change rooms? I´m sure we would have done all in our power to ensure your satisfaction... We hope that you will return and promise you a peaceful room overlooking the swimming pool, just send us a note requeting this before your next trip!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018

Une semaine en pension complète dans cet hôtel sélectionné par TOP of TRAVEL et qui ne mérite pas que l'on s'y attarde .Accès difficile et pénible pour arriver a pied au lobby .Si la chambre est propre et assez grande ,2 ascenseurs minuscules (4 personnes) pour 11 étages sont aussi utilisés pour le service d'entretien ,je vous laisse deviner le temps d'attente pour y accéder en période de pointe .......jusqu'a un quart d'heure !!!!!!!!.Passons au restaurant bruyant et désorganisé lors des affluences. Je ne voudrais pas insister sur la qualité plus que moyenne de la nourriture et l'omniprésence de bananes sans plus de variété de fruits (parfois poires ,oranges) petit déjeuner pas très varié et peu appétissant (croissants pâteux et indigestes).Il faut positiver sur les gâteaux des desserts qui sont bons .Les nappes de tables ne sont pas changées et sont tachées .Pour finir cet inventaire je dois insister sur le détail qui tue: une cohorte de cafards gras et bien nourris s'étaient rassemblés devant la TV du hall d'accueil lors de notre départ ( venaient ils des cuisines ?????)Le personnel manque parfois d'amabilité et de sourire. En résumé ,il est plus judicieux de s'orienter vers un quatre étoiles local qui apportera un meilleur service ,a n'en pas douter.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, globetrot33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Mimosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

We very much regret that you were disappointed with your stay with us. We are a good 3 star hotel and offer very good value for money. Our meals are always served buffet style and there is a lot of choice. We take your comments to heart and will strive to improve where we are lacking.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2017

nous avons séjournes pendant 15 jours dans cette hotel !!!c est des appart hotel super petite cuisine chambre confortable et propre ns avions une chambre au 7 em etages vue sur la mer la montagne !!! superbe rien, a dire petit dejeuner sympas le soir correcte poisson viande ect...... dessert (fruit très peu ) un personnel sympathique sourient rien a dire .

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, 107lydia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Mimosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2017
Google traduction

Thank you for your positive review of our Hotel Mimosa! We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2017

séjour d'une semaine dans cette hôtel !
-chambre : literie de moyenne qualité , le ménage est fait à moitié (nous avons eu énormément de fourmis) , grille de VMC poussiéreuse ,tache au sol.
-Diner: la nourriture non varié , grasse , et pas très bonne (pour un 3 étoiles)
-infrastructure:laisse à désirez , piscine extérieur non chauffé.
-le personnels n'est pas avenant .

Ne pas y aller pour s'amuser ou groupe de jeunes personne.

L'hôtel ne vaut pas c'est 3 étoiles!!!!

Conseil sur la chambre : si vous désirez vu sur la mers il faut prendre les étage supérieur , ne pas y aller pour s'amuser , mais pour se reposer.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci, Mathieu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filipa T, Diretor de vendas de Dorisol Mimosa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2017
Google traduction

We very much regret that you didn´t seem to enjoy your stay at our Hotel Mimosa! We are a good 3 star hotel and offer very good value for money. Our rooms are spacious and we offer outdoor (not heated) and indoor (heated) swimming pools. We hope that you will give us another chance to please you on your next trip to Madeira!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis