Correspond tout à fait à l'annonce du site. Acceuil très chaleureux. Les propriétaires sont à votre écoute et de très bon conseils pour les sites à visiter. Nous avons passé un très bon séjour et nous recommanderons cette location
Endroit superbe,bien placé pour faire des ballades et visites,magnifique maison,reposant ,agréable,nous vons passé d' exellentes vacances ,on oublira jamais ,surtout l' accueil de Luce & Manu (les propriétaires),adorables le coeur sur la main,d' une gentillesse incroyable si beaucoup de gens seraient comme eux le monde serait meilleur ,je recommande fortement cette location,sans aucun soucie,nous ne manquerons pas d' y retourner un jour
Nous avons été très bien accueilli par Paul et sa famille. Endroit super comme sur la description. Luce et son mari ont éte très agréable. Nous envisageons d y retourner avec des amis en août prochain. Recommandons cette location. Merci pour cette semaine très appréciée
Appartement spacieux, très propre et d'excellente qualité idéalement situé près de Braga dans un endroit sécurisé. On s'y sent comme à la maison. Un grand merci à Manuel et Luce pour leur accueil et gentillesse sans oublier Paul et ses précieux conseils. Nous y retournerons avec plaisir et vous le recommandons vivement !
Manuel et Lùz un couple extraordinaire qui ont le sens de l'hospitalité du service et de chaleur humaine On est à la maison je regrette pas et compte bien vous revoir et merci à Paul pour nous avoir mis à l'aise dès le début avant même la réservation merci à tous.
Adaúfe est un petit village à faire en couple, en famille, entre amis.
Très agréable, tout est à proximité la rivière aussi par contre il est préférable d'être véhiculer mais ça c'est partout dans le Portugal en dehors du Centre ville