Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (1 106)
Filtrer les avis
1 106 résultats
Note attribuée
711
303
70
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
711
303
70
14
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 106 avis
Avis écrit le 28 septembre 2019

Personnel très aimable. décor majestueux. Quelques petites prestations supplémentaires seraient souhaitables pour un 5 étoile. Il manquait un plateau bouilloire pour le café au réveil et le lit était un peu dur. Pas de prise près du lit. Chambre très calme.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pestana Hotel Group
Merci, cmarec934663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria S, Guest Relations Manager de Pousada Mosteiro Guimaraes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire à notre Pousada.
Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et nous tiendrons compte de tous les commentaires reçus pour nous améliorer.
Merci beaucoup
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2019

Cadre exceptionnel sur les hauteurs de Guimaraes, demeure historique avec des chambres monastiques, des salons richement décorés, un restaurant de bon niveau, une piscine remarquable et un accueil professionnel.

Date du séjour : septembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, CHAZEAU J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria S, Guest Relations Manager de Pousada Mosteiro Guimaraes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous étions très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019

La pousada est magnifique, mais la vue depuis la chambre était trés moyenne alors que nous avions indiqué que c'est important pour nous. Piscine agréable. Voiture indispensable pour aller au centre ville.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pestana Hotel Group
Merci, olivier_paname
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria S, Guest Relations Manager de Pousada Mosteiro Guimaraes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que notre auberge n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez noter que nous travaillons toujours pour nous améliorer.
Merci beaucoup
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

Un endroit bien loin de la cohue, un calme qui invite au repos et à la méditation. Nous étions logé dans le bâtiment annexe, et pas dans le superbe couloir supérieur, mais notre chambre était très bien, avec un petit coin salon près de la fenêtre. Belle piscine extérieure avec bar. Beau parc, pas suffisamment entretenu à mon goût (certaines pierres des escaliers sont cassées et représentent un danger pour les promeneurs distraits, et les pièces d'eau mériteraient un entretien approfondi).
Les salles voutées du restaurant et du petit déjeuner sont superbes. Le service est attentif et souriant. Nous serions bien restés quelques jours de plus... snif!
En voiture, vous êtes à 5 minutes du centre.

Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria S, Guest Relations Manager de Pousada Mosteiro Guimaraes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous avons été très heureux d’avoir apprécié notre Pousada et espérons pouvoir la recevoir à nouveau.
Merci beaucoup
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019

Superbe endroit aussi bien dans la partie historique et les lieux communs, que dans le parc très agréable pour y flaner, qu'au bord de la piscine.
Point de départ idéal pour découvrir les alentours, même s'il faut prendre sa voiture pour se rendre à Guimaraes et venir s'y reposer en fin de journée.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pestana Hotel Group
Merci, vespucci2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria S, Front Office Manager de Pousada Mosteiro Guimaraes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2019

Cher invité,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous espérons les recevoir à nouveau.
Merci beaucoup
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis