Nous y avons passé un court séjour féerique . On ne peut que succomber au charme du lieu ! Cet ancien couvent est splendide ,et son architecture a été préservée : multiples salles et salons meublés , garnis d azuléjos . Vous pouvez profiter de tous ces endroits pour boire un verre , lire , discuter , jouer du piano ( et oui il y a un piano à queue qui ne demande qu à être joué même s’il devrait être accordé ;)
Un grand plus : tout est accessible aux personnes à mobilité réduite : large couloirs , plans inclinés ( meme le perron est muni d’une chaise ascenseur ), salle de bain aménagée .
Les jardins alentours sont une invitation à la ballade : oranger , ifs , agapanthes ,….tout est parfaitement entretenu .La piscine est très agréable et installée dans le jardin vous offre aussi la vue sur Guimarães de l’autre côté .Chambre vaste et très belle :il faut juste savoir que les chambres situées plus bas que la réception ( a partir des chiffres 200 je crois) sont moins aérées que celles de l étage .Des qu’on arrive a ce niveau on sent la chaleur qui vous enveloppe .
Il y a l air conditionné mais on ne peut le régler personnellement.
Nous avons trouvé les matelas un peu durs.. et le petit déjeuner somptueux !!
Vraiment une merveille 🤩