Happy Traveller
Suisse

Super hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 mars 2024
Hotel très bien! Il est situé dans une rue calme, à proximité d'un parking payant fermé avec une barrière. Très joliement décoré, chambres calmes et bien insonorisées. Petit-dejeuner bon et complet et personnel sympathique. J'y reviendrai!
Date du séjour : avril 2023
0.6 km depuis Eurostars Santa Luzia
3.9 km depuis Eurostars Santa Luzia
Voir d'autres hôtels à Guimaraes
Avis écrit le 30 août 2022 par mobile

Merveilleusement bien situé , cet hôtel à la décoration tendance chic , offre les meilleures prestations qui existent .
L’accueil est chaleureux malgré la barrière de la langue .
Les chambres sont bien équipées bien que de taille moyenne .
La salle de bain est propre et bien aménagée . Les petits déjeuners sont somptueux et offrent un choix extraordinaire de victuailles et autres .
Tout ça pour un rapport prix exceptionnel.
Je conseille cet établissement
J’y reviendrais .

Conseil sur la chambre : Pensez à réserver le parking
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, PIERRICK63
Avis écrit le 10 décembre 2021

J'ai été très agréablement surpris par l'hôtel. L'emplacement idéal, au calme mais à proximité du centre ville. La décoration très cosy du lobby et de la salle de restauration. La chambre est agréable et est dotée d'une très jolie salle de bain. Le wifi fonctionne parfaitement partout dans l'hôtel.

Le seul point négatif à mon sens est une partie du personnel, froid voire désagréable sans réelle raison. j'ai fini par abandonner de dire bonjour (pourtant en portugais) quand je passais devant l'accueil vu que personne ne daignait répondre.

Dernier point positif, le petit déjeuner de très bonne qualité et très complet !

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Wali D K
Avis écrit le 20 septembre 2021 par mobile

Hôtel très design, idéalement situé. Nous avons pu tout faire à pieds, le dîner du soir également.
Il y a une piscine (couloir de nage) sur le toit terrasse de l'hôtel qui est un vrai plus lorsque l'on rentre d'une visite pour se détendre.
Les chambres ne sont pas très spacieuse en revanche.

Merci, bebeloo
Avis écrit le 17 août 2021 par mobile

Literie au top, la chambre était propre et entretenue.
Piscine intérieure et extérieure super agréables
Massages relaxants au spa avec Maria au top 👌
Une super adresse pour profiter de Guimaraes à pied!
Et cerise sur le gâteau, le personnel est très gentil

Conseil sur la chambre : Tout petit parking à l’arrière de l’hôtel mais possibilité de se garer dans la rue juste à côté sans difficultés
Merci, Isabelle L
Avis écrit le 9 août 2021 par mobile

Situé à 2 pas du centre historique, l’architecture de l’hôtel est splendide, la piscine sur le toit est immense et très appréciable l’été, les chambre sont sobre et hyper silencieuses.
Un excellent souvenir, grand merci à la direction de l’hôtel pour ce bon séjour.

Conseil sur la chambre : Parking privé juste en face
Merci, Carla44Nantes