Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tres ageable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Porto, Porto District, Portugal septentrional

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Impérador...
1 avis
“Tres ageable”
Avis écrit le 26 février 2018 Séjour en février 2018

Logement très sympa dans une petite coursive sécurisé. Trés agréable pour deux voir trois. Proche des rives du Touro à pieds et Armando et très agréable et très serviable à l'arrivé comme au départ.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ching L
PARIS
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un petit nid douillet en hauteur à 10 mn à pied des caves de Porto et du Douro”
Avis écrit le 18 février 2018 Séjour en février 2018

Nous sommes ravis de notre séjour de 5 nuits dans la résidence d'Armando. L'appartement avec accès au jardin privatif est bien fonctionnel avec tous les aménagements de confort. Nous n'avions pas eu besoin d'acheter d'autres choses à part le petit-déjeuner que l'on peut prendre dans le quartier à 1 mn à pied ou chez l'épicière à 2 portes à côté. L'appartement n'est pas en centre-ville, certes, mais est près de toutes les commodités, RER, bus et est à 10 mn à pied du Douro donc pour nous, cela nous allait très bien. Un bon rapport qualité-prix en somme. En ce qui concerne les inconvénients, on entend le bruit du RER de Porto au loin mais rien de bien gênant car le bruit est lointain. D'autre part, l'accès à l'appartement se trouve en haut d'un escalier de 2 étages. Rien de bien méchant mais peut être pas adapté pour les personnes à mobilité réduite. A voir selon chacun.
Au-delà de l'appartement, nous avons énormément apprécié la générosité et la gentillesse d'Elvira, la restauratrice qui se trouve juste en bas de l'appartement. Elle nous a reçu à bras ouvert en attendant l'arrivée d'Armando le 1er jour et nous décidé de déjeuner sur place. La cuisine est simple, modeste mais de qualité et à un prix défiant toute concurrence 5€ l'entrée-Plat-Dessert-Boisson-café. Bref, un moment de bonheur tout simple chez Elvira.
Pour tous ces bons moments, je ne peux que recommander l'appartement d'Armando, surtout celui qui jouxte le jardin. Bon séjour à tous dans cette merveilleuse ville !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 févr. 2018
Merci, cher Ching pour cette opinion, très consciencieuse et éclairante de cet appartement à côté de deux quais, celui de Porto et celui de Gaia. Je recommande cet invité à tous les hôtes de cette agence. Il est très sympa.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stephane...
Saussens
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 10 août 2017 Séjour en août 2017

Très bEl accueil du propriétaire Armando le jour de notre arrivée. Les propriétaires du restaient en dessous sont très sympas aussi.
L'appartement est très bien pour 2 adultes et 2 enfants. Il est moderne, propre et très bien situé pour la gare, les bus et Le métro.
Je le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 nov. 2017
Merci, Stephane, pour votre review. Je fus très heureux d avoir fait votre connaissance. À un jour,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 avis
“sympa”
Avis écrit le 24 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

L'appartement à Monsieur Armando est très joli,bien entretenu et même tout neuf
nous avons plus aimé la cuisine , grande et pratique et aussi bien équipée,

IL y a un grand escalier qui mène à l'appartement ,nous étions au 2ème étage

tout en haut il y a un petit jardin, de quoi faire un bain de soleil et manger.Par contre il n'est pas assez grand si les enfants décident de jouer au ballon.
Nous avons aimé beaucoup sortir et la situation géographique de l'appart est bien par rapport aux arrêts de bus que vous allez à Porto ou à la plage.
enfin, nous ne sommes pas déçu de l'appartement à M Armando, il s'en occupe bien.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 août 2017
C est au premier étage, et pas au troisieme, mais ça n a pas d importance. Le jardin n est pas pour jouer football, mais suffit à relaxer et prendre des bains de soleil, boire des bières, manger quelques snacks, parler avec des voisins, prendre quelques photos de famille. Merci de votre gentillesse en écrivant des commentaires à ce logement. Ça sert toujours aux voyageurs et au propriétaire. Revenez quand vous voulez en reservant par cette confiable, sympatique et efficace Agence Tripadviser.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RICHARD 2...
1 avis
“EXCELLENT”
Avis écrit le 28 mai 2017 Séjour en mai 2017

Calme et bien agencé. Très bonne literie .Très bien situé à Villa nova pour aller au centre de Porto.Très bon accueil de la part du propriétaire.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juin 2017
Nous vous remercions de votre avis - c'était super d'avoir votre séjour ici. Ce est à vous l appartement quand vous revenez à plat. Ravi de vous connaître et votre compagnie. Nous aimons avoir des invités comme vous, Marci, Armando
Thank you for your review - it was great to have you stay. It is your flat when you come back. Nice to know you and your company. We love to have guests like you, Armando
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite