Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
63 résultats
Note attribuée
61
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
61
2
0
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 63 avis
Avis écrit le 12 mars 2019

Un séjour magnifique !! tous les membres du personnel de la personne à l'accueil en étage au spa sont absolument charmants, attentifs et aux petits soins !!
Nous avons séjourner un weekend en famille et nous nous sommes sentis comme chez nous ....!! le spa et la piscine intérieure grandiose !!!!!

un verre au bar americain pour ce détendre avant de diner dans la brasserie .. très bon repas qui a réconcilier mon père avec le steak tartare !! un regal !! et que dire des patisseries !!!!

notre chambre ... des matériaux et une décoration "art déco" .. SUPERBE !!!

en un mot !! une expérience formidable !! a recommander à tous !

Conseil sur la chambre : coté ville avec vue sur la grande place
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, MagPHSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Monumental_Palace, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2019
Google traduction

Dear MagPHSL,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for your kind comments about your stay.

It is very motivating for our team to know that their efforts to please all our guests have been successful.

We are very grateful to know that our services corresponded to your expectations and to see that you enjoy your stay.

Thank you for recommending us.

We hope to welcome you again soon, for another memorable stay with us.

Sincerely,

Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2019

Si vous avez la chance d'aller à Porto, je vous conseille vivement le Monumental qui est le plus bel hôtel de la Ville. Une fois rentré dans l'hôtel, vous êtes projeté dans un nouvel univers avec un style Art déco et des prestations dignes d'un palace. La cuisine du chef est remarquable ainsi que toutes les prestations offertes...Nous avons passé un moment de rêve dans cet hôtel…!!!

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, alenquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Monumental_Palace, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2019
Google traduction

Dear Alenquette,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for the amazing comments about your stay.

We are very pleased to read that we met your expectations and that you had a lovely time with us.

We hope to welcome you again soon, for another dreamy stay with us.

Yours sincerely,
Floris Boyen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2019

Un accueil très réussi : une équipe très à l'écoute. un cadre idyllique, deux chambres très spacieuses au décor qui convient au style de l'établissement.
Félicitations au chef cuisinier pour la qualité et le raffinement du petit déjeuner jusqu'au diner.
L’hôtel est très bien situé au cœur de la ville historique.
En somme, nous avons adoré.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, MARC_Qui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Monumental_Palace, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2019
Google traduction

Dear MARC_Qui,

Thank you for commenting and sharing your experience on TripAdvisor.

It is a pleasure to read you enjoyed your stay and glad you the had time to try our restaurants.
The memories you take home with you is the main reason we do it.

Best Regards,

Floris Boyen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2019 par mobile

Superbe hôtel au centre de porto.
Personnel au petit soin.
Petit déjeuner nickel grand choix.
Restauration gastronomique au top.
La ville de porto tres vivante avec c est rues piétonnes .
Pas tres loin de mer bon séjour.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Yannick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Monumental_Palace, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2019
Google traduction

Dear Yannick S,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace.

Thank you for sharing such kind comments about your stay.

It is very motivating for our team to know that their efforts to please all our guests have been successful.

We hope to welcome you again soon, for another memorable stay with us.

Sincerely,
Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2019

localisation ideale dans le centre de Porto
acceuil chaleureux et prevenant,grande disponibilité de tout le personnel
chambre spacieuse avec ameublement art deco
salle de bains spacieuse en marbre
petit dejeuner et restauration excellents

Conseil sur la chambre : chambres avec balcon disponibles
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, jmguin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Monumental_Palace, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2019
Google traduction

Dear Jmguin,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for the amazing comments about your stay.


It is very motivating for our team to know that their efforts to please all our guests have been successful.
I will pass your comments to all our team.


We hope to welcome you again soon, for another fabulous stay with us.

Yours sincerely,
Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis