Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Satisfaite”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Porto, Porto District, Portugal septentrional

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
ifmoi
1 avis
“Satisfaite”
Avis écrit le 22 juin 2017 Séjour en juin 2017

Appartement très bien situé, très bien entretenu et très bien achalandé en matière de vaisselle.... Accueil agréable de la part de Mr et Mme ALVARO. Vue superbe sur l'océan atlantique.
Un petit bémol : l'énorme antenne sur le toit donc au dessus de nos têtes qui est un relais de téléphone avec de gros câbles passant à côté d'une fenêtre et allumée la nuit. Sinon vraiment rien à redire. Proche de la ligne de bus 500 qui longe l'océan jusqu'au centre de Porto, magnifique ville.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ninetgg
Sainte-Dode, France
1 avis
“Ravis !”
Avis écrit le 29 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé un très bon séjour, l'appartement est très bien situé,dans un quartier calme il est très confortable . Nous recommandons vivement cette location!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2016
Cher Mme Nin Géraldine et famille.
Ma femme et moi, nous sommes très heureux, que vous avez eu un bon séjour à Porto et dans notre appartement aussi. Votre famille et vos amis seront toujours les bienvenus. Merci beaucoup pour votre préférence. Meilleures salutations.
Álvaro & Sílvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beugin b
1 avis
“Spacieux”
Avis écrit le 17 août 2015 Séjour en août 2015

Appartement très bien sécurisé, avec ascenseur. Quartier calme et propre avec possibilité de garer sa voiture gratuitement. Accès facile à deux pas de la mer. Duplex très spacieux et lumineux, avec indépendance grâce à l'étage et de nombreuses portes pour éviter le bruit des pièces communes. Décoration style régence très propre. Grand espace terrasse mi-ombre le midi avec vue côté mer... des arbres cachent partiellement la vue sur la mer. Une deuxième terrasse en haut pour lire et être au calme. On a beaucoup apprécié le salon du haut, vaste et lumineux, agréable pour regarder la télévision ou lire. Suite parentale attenante avec petite véranda et matériel de sport. Très bonne literie sur lit 2 personnes, le lit gigogne n'est pas fait pour les grands de plus de 1m70 et le confort est très moyen. Très bien équipé au niveau vaisselle, on peut inviter le quartier ! bonne isolation tant au niveau du bruit que de la chaleur. Pas besoin de climatisation. Propriétaires très sympas. Supérette à 300m et petits restos bien sympathiques. A conseiller sans hésitation pour visiter le centre de porto et profiter également de la mer. Bus à proximité.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'espace
Le moins apprécié: Le lit gigogne
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2015
Hi,

My wife and I, we are very happy that you have enjoyed your stay in Porto, in our apartment as well.

All of you, your family and friends will always be welcome.

Thank you very much for your preference.

Best regards.

Álvaro
& Sílvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domiland
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau 3
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Super sejour”
Avis écrit le 15 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Nous étions 6 amies et avons partagé de super moments à Porto. L'appartement est très spacieux, très bien équipe, très bien situé, merci à Alvaro pour son excellent accueil ainsi qu'à son épouse. Tout était parfait.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2015
Dear Dominique and friends

My wife and I, we are very happy that you have enjoyed your stay in Porto, in our apartment as well.

All of you, your family and friends will always be welcome.

Thank you very much for your preference.

Best regards.

Álvaro
& Sílvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DUVEAU C
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“VRAIMENT PAS DECU !!!”
Avis écrit le 11 juillet 2015 Séjour en juillet 2015

Appartement très bien placé.
Parking privé.
2eme étage avec ascenseur.
Propre, calme, lumineux, bien équipé, 2 terrasses avec une vue sur la mer.
Décoration assez simple.
Propriétaire accueillant et efficace.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2015
Hi,

My wife and I, we are very happy that you have enjoyed your stay in Porto, in our apartment as well.

All of you, your family and friends will always be welcome.

Thank you very much for your preference.

Best regards.

Álvaro
& Sílvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
148 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite