Nous avons été très bien accueilli par la propriétaire Emilia avec des petits cadeaux de bienvenue. L'appartement est propre et bien équipé (le minimum est fourni : sel , essuie tout, papier toilette, lessive... ce qui est bien pratique). On peut se sentir comme chez soi.
Par contre il est plus fait pour 4 personnes que 5.Le lit 2 places est plus petit que la norme française et le matelas est trop ferme. Dommage qu'il y avait un chien qui aboyait presque toutes les nuits. Nous avons passés un bon séjour.
Idéalement situé dans une "travessa" (passage) donc pratiquement pas de circulation, rue pavée, vue sur les petites maisons typiques Portugaises.
L'appartement (duplex) á eu des renovations, il merite encore un peut d'amelioration mais tout y est et on s'y sent bien, la chambre á l'etage est sympa sous les toits (attention chaleur l'été mais avec un ventilateur fourni par Emilia pas de probleme).
Le soir on y est au calme et on peut boire un petit verre de Douro dans la véranda et avoir une vue sympa sur Porto et les collines environantes.
Des resto três sympas en descandant de la rue (Restaurant Marinhos le patron est adorable ou Estrela do Lima) si on ne veut pas bouger loin le soir.
A pied á environ 20/30 mn des quais de Porto, sinon station de métro Marques pas loin.
Bref un séjour ideal 2 adultes et 2 enfants (attention á léscalier si vous avew des petits).
Emilia vous reçoit avec sa gentillese et des gateaux, des fruits, des boissons et surtout.....une bouteille de vinho Verde.
Demandez lui conseils elle aime sa ville et son pays.
C'est une excellente location pour ceux qui veulent visiter Porto. Proche du Centre, quartier calme, facile d'accès et surtout Emilia, notre hôtesse était adorable, gâteau, vin, jus de fruits, eau et gâteau, nous attendaient. Elle est pleine de bons conseils et disponible. Le logement en duplex en cours de rénovation est très propre et vous avez tout le nécessaire pour le rendre dans l'état où vous l'avez trouvé. Merci Emilia, nous avons adoré ! Et Porto est un petit bijou !
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
L appartement est bien situé dans quartier calme pas loin du centre avec parking. Il est bien agencé et propre très bon accueil par la propriétaire il n'y a que le lit 2 personnes qui n'était pas assez large.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |