appartement très bien situé.L'accueil par le propriétaire est très chaleureux.
Le logement est très bien décoré et très propre
Appartement très propre, décoration soignée, très fonctionnel dans une rue tranquille et proche des sites intéressants à visiter dans Porto.
L'accueil d'Edouardo a été très sympathique, ses conseils de visites et de restaurants typiques portugais nous ont été précieux.
D'autre part,le cadeau d'accueil a été très apprécié.
Nous n'avons que de bons renseignements a donné sur cette location
Superbe appartement très bien situé, coquet et spacieux. Edouardo est un hôte accueillant et disponible parlant bien le français et étant de bons conseils pour visiter porto, homme très chaleureux.
nous avons apprécié ses cadeaux de bienvenue. C' est une location à recommander sans hésitation
Nous avons passé un séjour très agréable à Porto grâce à l appartement et l accueil attentionné d'Helena et d'Edouardo. L appartement confortable et au calme est d une propreté irréprochable. Il est très bien situé proche d un supermarché ouvert 7j/7. Une place de parking à 7 euros est proposée. La visite de la ville se fait facilement à pieds depuis l'appartement. Notre meilleur logement durant notre séjour de 3 semaines au Portugal.
Cet appartement est parfait pour visiter Porto et ses environs, nous avons été très bien reçu, l'appartement était conforme aux photos, bien situé dans le quartier des artistes. Nous recommandons cet endroit
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |