Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (100)
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
63
32
4
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
63
32
4
0
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 100 avis
Avis écrit : 24 août 2017

L'hôtel est propre (hormis un peu de moisissure dans la cabine de douche)
Emplacement calme mais mieux vaut être véhiculé. Le patron est accueillant et comprend le français. Un endroit intéressant pour une courte escale !

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, casseuse-flotteuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno_Morais, Backoffice de Hotel A Ponte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2017
Google traduction

Thanks for your feedback.
We hope to see you again soon.

Best regards,
Hotel A Ponte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2017

C est hôtel d'une étoile est parfait. Les propriétaires de l'hôtel sont adorables, serviables et très professionnels. Un peu à l'écart du centre ville, il faut donc être vehiculé.
Propreté impeccable, les chambres ne sont pas immenses mais la literie est confortable. Salle de bain avec douche, les petits déjeuner sont simples mais conviennent parfaitement.
Le propriétaire fait l effort de nous parler un petit peu en français et n'hésite pas à nous indiquer des lieux à visiter dans les environs.
À conseiller.

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, GRELyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno_Morais, Backoffice de Hotel A Ponte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2017
Google traduction

Thanks for your feedback.
We hope to see you again soon.

Best regards,
Hotel A Ponte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 mai 2017

Tres Bon hotel, propre, calme, personnel tres accueillant, patron Toujours souriant et parlant un peu francais.
Petit dej correct, nous sommes reste 3jours et nous avions une grande chambre avec terrasse de 35m2 vue sur Santa lucia

Conseil sur la chambre : Demander la 7 pour la terrasse
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, mayomimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno_Morais, Backoffice de Hotel A Ponte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2017
Google traduction

Thanks for your feedback.
We hope to see you again soon.

Best regards,
Hotel A Ponte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 février 2017 par mobile

Très bon hôtel rapport qualité/prix.
Petit déjeuner copieux et surtout un très bon accueil.
Les chambres sont propres et la literie très confortable.
Ne pas hésitez à connaître cet endroit qui de plus, à une très belle vue.

Séjourné : février 2017, voyage en couple
Merci, carlmsofi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno_Morais, Public Relations Manager de Hotel A Ponte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2017
Google traduction

Hello,
Thanks for your feedback.
We hope to see you again soon.

Best regards,
Hotel A Ponte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 janvier 2017

Nous sommes restés une seule nuit dans ce charmant hôtel !
le personnel est très agréable, nous ne parlions pas un mot de portugais et le gérant a pris la peine de nous expliquer pas mal de chose en français.
la chambre ainsi que la salle de bain étaient très propres !
pour 30 euros la nuit il n'y avait rien à redire !
Nous n'avons pas pris de petits déjeuner car nous étions pressés le lendemain donc je n'ai pas d'avis là dessus
je le recommande sans aucune hésitation ;)

Conseil sur la chambre : Il faut la voiture pour accéder à cet hôtel
  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, karyne69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno_Morais, Public Relations Manager de Hotel A Ponte, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2017
Google traduction

Hello,
Thanks for your feedback.
We hope to see you again soon.

Best regards,
Hotel A Ponte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis