Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (118)
Filtrer les avis
118 résultats
Note attribuée
33
62
20
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
33
62
20
1
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 118 avis
Avis écrit : 26 novembre 2017

L'hôtel était parfait, l'accueil très agréable. Rien à dire sur les petits déjeuners et la chambre qui était vraiment parfaite, située au dernier étage avec une vue sur la rivière.
L'hôtel est situé en plein centre ville, au coeur du quartier historique et proche de toutes les commerces.

Conseil sur la chambre : Les chambres côté rivière offrent un point de vue superbe
  • Séjourné : novembre 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Sonia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 26 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé un séjour dans cette hôte chambre très propres hôtel très bien situé j avais réservé par internet et j ai eu aucun problème de plus nous étions trois le prix était raisonnable le personnel très sympathique

Séjourné : mai 2017, voyage en famille
Merci, Elsa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 octobre 2014

la qualité du confort notamment n'est pas super (impossibilité de fermer les fenêtres), le petit déjeuner est passable (trop international), mais le prix est en conséquence ; donc en finale, bon rapport qualité/prix.

Conseil sur la chambre : préférez les chambres sur l'arrière de l'hôtel.
  • Séjourné : septembre 2014, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rui S, Gerente de Hotel Jardim Viana Do Castelo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2015

Merci pour votre commentaire.

Déjà rénové deux étages (1 et 3), devenir leurs chambres les plus confortables et agréables, et nous améliorerons aussi le petit déjeuner.

Nous espérons vous revoir bientôt, et lui surprendre malgré les deux étoiles.

Cordialement,

Rui Sousa
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 avril 2014

Très facile à trouver car on "tombe" littéralement dessus en arrivant à Viana do Castello, parking payant souterrain face à l'hôtel ou gratuit près du pont Eiffel. Accueil charmant, (comme à chaque fois). chambres propres, avec vue sur le fleuve.. confortable, petit déjeuner ok. A deux pas du centre historique de Viana, très belle ville qui vaut le détour...

  • Séjourné : mars 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, jamesrnr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RuiSousa81, Gerente de Hotel Jardim Viana Do Castelo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2014

Merci pour votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 octobre 2013

Facile à trouver si on a un GPS
Parking payant juste à coté ce qui est pratique
Accueil gentil et efficace
Chambre propre et vaste avec vue sur le rio, petit déjeuner de qualité.
Insonorisation de la chambre moyenne, notamment sur le couloir.
Un remerciement tout particulier à CELESTE et RICARDO qui le matin de notre départ ,étant tous les deux à la réception, ont eu l’extrême gentillesse d'appeler la police municipale et nationale de Povoa de Varzim pour voir si par hasard, une paire de lunette de vue perdue par mon épouse sur la plage le jour précédant avait été retrouvée.
Et bien croyez le ou pas les lunettes avait été retrouvées et ramenées au poste de police, et mon épouse soulagée.

  • Séjourné : octobre 2013, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, STEP841
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RuiSousa81, Gerente de Hotel Jardim Viana Do Castelo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2014
Google traduction

Thanks for your comment.

I wanted to inform you that I'm the new director of Hotel Jardim Viana do Castelo since December 2013. And I would be happy to welcome you in our hotel again, as well as our entire team including Celeste and Ricardo.


Rui Sousa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis