Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 219)
Filtrer les avis
1 219 résultats
Note attribuée
614
394
126
54
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
614
394
126
54
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 219 avis
Avis écrit le 3 mai 2018 par mobile

Nous avons séjourné à cet hôtel en combinaison avec un autre la semaine d'après. Nous avons bien aimé ce petit complexe et les photos de l'hôtel représente vraiment ce qu'il en est. Belles piscines paisibles. Cet hôtel peut être considéré comme haut de gamme car c'est pour les gens qui recherche la tranquillité et la clientèle était très agréable. Nous avons eu le plaisir d'être placé complètement en haut sur la colline avec vue sur la mer et Jolly Harbour. Nous avions choisi la chambre avec sa petite piscine privée et c'était relaxant à souhait et parfait pour nous. Super service quoique un peu lent au déjeuner car nous avions juste l'option déjeuner. Nous avons souper deux fois au Carmicael et c'était tout simplement délicieux quoique dispendieux un peu mais à Antigua c'est comme cela. Le reste de la semaine on mangeait à la plage ou on allait à l'épicerie l'Epicurien et là-bas il y avait de la bouffe comme des mets préparés chaud et froid, de l'asiatique, des sushis, pizza et poulet chaud ainsi qu'un grand choix d'alcools, vins etc... Bref pas mal de tout. C'était parfait. On a adoré et on y retournerais.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, annie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annie M, Public Relations Manager de Sugar Ridge Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2018
Google traduction

Thank you so much for your review.
Its lovey to read you enjoyed our hotel.,guests and staff,pool and getting to the beach.

We also think Carmichaels is an excellent restaurant and glad you enjoyed the food and wonderful views from there.

Delighted to read you'd love to come back and stay with us ....Please don't wait to long!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018 par mobile

Ns avons passé un séjour fantastique ... l hôtel est magnifique ..les chambres st spacieuses et grâce à la gentillesse de lafouna et de cherissa ns avons eu une chambre extraordinaire avec vue panoramique sur le port ... la salle de sport est très très bien équipée . Une mention spéciale à Tory qui est très professionnel et qui aime son métier ... continuez Tory vs êtes super .. un grand merci à la serveuse de la piscine .. elle est d une gentillesse remarquable et aux deux barmaids du bar du carmichael pour leur cocktail ... et sans oubliez les 3 drivers qui chacune leur tour ont eu la gentillesse de ns amener à notre chambre haut perchée ... bref ns avons passé des vacances magnifiques Grace a vs ...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, stephaniej3975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annie M, Public Relations Manager de Sugar Ridge Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Je vous remercie pour votre avis. C'est un plaisir de vous lire passé un bon moment avec nous et nous avons apprécié notre piscine et notre personnel. S'il vous plaît venez nous rendre visite bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2018

Nous avons séjourné dans le petit bungalow 57. Wow!! Une vue sublime! Un service impeccable et très accueillant par tous les employés. Un merci spécial à Tory! Un jeune homme exceptionnel et tellement dédié. Idéal pour décrocher et pour un séjour romantique. 5/5! Les piscines et installations conviennent très bien!

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, LightPacker749993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager de Sugar Ridge Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018
Google traduction

Thank you for your gracious review of Sugar Ridge. Our team has a diverse set of skills to make your time here peaceful and restorative, and they will be touched by your kind words. We are delighted you enjoyed a romantic stay and would love to welcome you back in the future! Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

Les chambres sont spacieuses,bien aménagées avec une grande terrasse et nous avions une très belle vue (chambre 15 à l'étage).
Comme nous étions en all inclusive ( ce qu'habituellement nous ne pratiquons jamais mais dans cet ile ou les restaurants sont chers cela s'est averé être un bon choix) nous avons pris tous nos repas au Sugar club dont nous avons apprécié la cuisine variée et de qualité ainsi que la gentillesse du personnel.
Nous avons apprécié le service à table et non pas sous forme de buffet
Nous avons aussi diné un soir au Carmichel autre restaurant de l'hotel offrant une cuisine raffinée.
Comme nous avions une voiture de location et que,de toute façon il aurait été bien dommage de ne pas profiter des différentes plages de l'ile,le fait que l'hotel ne soit pas sur une plage ne nous pas gêné.
Les jardins de l'hotel sont fleuris et bien entrenus et il y a de belles piscines.
Quelques bémols cependant : la climatisation est assez bruyante et l'isolation phonique des fenêtres très moyenne donc on entend un peu le bruit de la circulation de la route passant devant l'hotel.(cela dit quand la clim fonctionne ce bruit ne se perçoit plus)
Si nous retournons à Antigua nous n'hésiterions pas à séjourner de nouveau dans cet hotel.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Girelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager de Sugar Ridge Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017
Google traduction

Thank you for your TripAdvisor review – it’s appreciated. We’re pleased to hear you decided to try out our all-inclusive option as it is quite different from what experience at other resorts. We also built beauty into Sugar Ridge’s amenities as one can’t help but be inspired by this island paradise. We do hope you will return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016

Très bon séjour. Endroit magnifique et plutôt intime avec une bonne qualité de service.
Les chambres sont propres, spacieuses et cosy avec vue.
Le personnel est accueillants et très gentils. Tout est mis en place pour que l'on passe un beau séjour.
Les restaurants sont excellents.
Je recommande cette fortement cette adresse pour séjour solo ou romantiques.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Audrey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis