Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
SALA Samui Choengmon Beach Resort(Choeng Mon)(Super offre!)
201 $ US
178 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 205 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Bay Beach Resort(Choeng Mon)
44 $ US
38 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Kirati Beach Resort(Choeng Mon)(Super offre!)
29 $ US
22 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Deva Samui Resort & Spa(Choeng Mon)(Super offre!)
53 $ US
40 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Chor Chang Villa Resort(Choeng Mon)(Super offre!)
40 $ US
36 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Royal Muang Samui Villas(Choeng Mon)(Super offre!)
220 $ US
174 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Samui Honey Cottages Beach Resort(Choeng Mon)(Super offre!)
40 $ US
19 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 50 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 38 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Choengmon Residence(Choeng Mon)(Super offre!)
49 $ US
25 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Crystal Samui Villa(Choeng Mon)(Super offre!)
89 $ US
78 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (380)
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
269
77
26
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
269
77
26
4
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 381 avis
Avis écrit : 12 mai 2018 par mobile

Super accueil de l’équipe , prévenants et simplement gentils tout le séjours !! L’hôtel est calme, très propre avec de belles prestations, les chambres sont spacieuses et très agréables avec de superbes salles de bain. Rien à dire sur le personnel toujours souriant et prêt à se plier en quatre! Le restaurant est de qualité et d’un rapport qualité/prix très intéressant. Très bonne surprise sur cet établissement.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
1  Merci, Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
supit58, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Dear Laurence L,
Thank you very much for your greatest feedback of stayed
"Top!"
Super home team, considerate and kind simply everything stays !! It is quiet, very clean with nice amenities, the rooms are spacious and very comfortable with beautiful bathrooms. Nothing to say about the always smiling and willing to bend over backwards staff! The restaurant is quality and a quality / price very interesting. Surprisingly good about this place.

Thanks again and look forward to serving you in the next coming holiday in Samui

With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mai 2018

Nous sommes deux retraités ayant tout notre temps et prenant le temps pour flâner et visiter cette belle ile
Nous avons passé 20 jours au Baywater , bel établissement ,certes pas en bord de mer , mais belle plage est a 200 mètres, propre superbe chambre et beau balcon , piscine très calme , très peu de monde .Le personnel toujours souriant, adorable et arrangeant . Le soir de notre départ tardif nous avons pu garder la chambre jusqu’à 18 heures sans problème , c’est appréciable . Taxi , restaurants proches
Peut être a bientôt

Séjourné : mars 2018
Merci, Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
supit58, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Dear Patrick C,
Thank you very much for your greatest feedback of "Great stay at Baywater"
We are very pleased to read and share to all our team
We spent 20 days in Baywater, beautiful property, certainly not by the sea but beautiful beach is 200 meters, clean beautiful room and beautiful balcony, quiet pool, very few people .The staff always smiling, adorable and accommodating. The evening of our late start we could keep the room until 18 hours without problem is significant.
Thanks again and look forward to hearing from you sometimes

with best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 mars 2018 par mobile

Hôtel magnifique, très bien entretenu. Les chambres sont vastes et joliment décorées. L'hôtel est agencé par blocs de façon à eviter toute nuisance sonore. Toutes disposent d'une grande salle de bain et d'une terrasse. Certaines ont une piscine privative. Le personnel est tout simplement parfait. La plage est à 50 mètres, une route peu fréquentée à traverser. Petit déjeuner de qualité.

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, Tranchelion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BayWaterResortSamui, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

Dear Tranchelion,
Thank you very much for sharing your greatest experienced of stayed in BayWater Resort. We are very pleased to read and share to all colleagues and TA community "Beautiful hotel, very well maintained. The rooms are large and beautifully decorated. The hotel is arranged in blocks in order to avoid any noise. All have a large bathroom and a terrace. Some have a private pool. The staff is just perfect. The beach is 50 meters, a little-used road to cross. Quality breakfast."

Thanks again and look forward to hearing from you sometimes

With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 mars 2018

Nous avons passé un séjour de 4 nuits dans cet hôtel au mois de décembre. Nous avions réservé 2 chambres communicantes avec une piscine privée pour les deux chambres. Le personnel était très gentil. Les chambres sont spacieuses et très propres. Seule la salle de bain était un peu sombre. La nourriture n'était pas top, dommage car cela aurait été un sans faute.

Conseil sur la chambre : Les chambres rez de jardins ont une piscine.
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, mbar65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BayWaterResortSamui, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2018
Google traduction

Dear mbar65,
Thank you very much for sharing your great experienced of stayed with us. We are very much appreciated to read and share to all team
"Very pleasant stay"
We had a 4 night stay at this hotel in December. We had booked two adjoining rooms with a private pool for both houses. The staff was very nice. The rooms are spacious and very clean. Only the bathroom was a little dark. The food was not great, a shame because it would have been flawless.
Thanks again and look forward to serving again in Samui
With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 mars 2018 par mobile

Hôtel vraiment bien situé, chambre super propre et spacieuse avec piscine bien entretenue vraiment top , le personnel est adorable ils vous accueille avec le sourire et font tout pour qu’on se sent bien . Nous reviendrons avec plaisir .

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
1  Merci, sassounettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BayWaterResortSamui, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2018
Google traduction

Dear sassounettes,
Mercy boucoup "Magnifique"
Hotel really well located, great room clean and spacious with well maintained pool really great, the staff are lovely they welcome you with a smile and do everything to make us feel good. We will return with pleasure.

Thanks and look forward to serving you here in Samui again next holiday

With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis