Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (394)
Filtrer les avis
395 résultats
Note attribuée
277
80
26
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
277
80
26
7
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 395 avis
Avis écrit le 2 août 2018

Hôtel très calme...trop parfois...Super piscine, plage à 5mn à pied, personnel très agréable, très bon petit déjeuner mais peu varié avec des jus de fruit industriels bizarre pour un 4 étoiles...Grande chambre confortable avec salle de bain très sombre, grande terrasse très agréable.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, lailaclela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juin 2018 par mobile

Nous avons passé 5 jours au baywater et nous sommes ravi de l’avoir sélectionné pour notre trip sur les îles thaïlandaises. La chambre avec une piscine privée est grande et très agréable, le personnel est aux petits soins et d’une grande gentillesse, le petit déjeuner très bien aussi . La situation de l’hotel Est parfaite , proche de tous les sites attractifs mais calme . Nous y refaisons une escale au retour des autres îles .

Séjourné : juin 2018, voyage en famille
2  Merci, stéphanie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
supit58, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2018
Google traduction

Dear stéphanie d,
Thank you very much for your greatest feedback to Baywater resort.
We spent 5 days in Baywater and we are delighted to have selected for our trip on the Thai islands. The room with a private pool is large and very nice, the staff is very caring and very kind, breakfast fine too. The situation is the perfect hotel, close to all attractive but quiet sites. We repeat a stopover for the return of other islands.

Thanks again and look forward to hearing from you sometimes

With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

Super accueil de l’équipe , prévenants et simplement gentils tout le séjours !! L’hôtel est calme, très propre avec de belles prestations, les chambres sont spacieuses et très agréables avec de superbes salles de bain. Rien à dire sur le personnel toujours souriant et prêt à se plier en quatre! Le restaurant est de qualité et d’un rapport qualité/prix très intéressant. Très bonne surprise sur cet établissement.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
1  Merci, Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
supit58, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Dear Laurence L,
Thank you very much for your greatest feedback of stayed
"Top!"
Super home team, considerate and kind simply everything stays !! It is quiet, very clean with nice amenities, the rooms are spacious and very comfortable with beautiful bathrooms. Nothing to say about the always smiling and willing to bend over backwards staff! The restaurant is quality and a quality / price very interesting. Surprisingly good about this place.

Thanks again and look forward to serving you in the next coming holiday in Samui

With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018

Nous sommes deux retraités ayant tout notre temps et prenant le temps pour flâner et visiter cette belle ile
Nous avons passé 20 jours au Baywater , bel établissement ,certes pas en bord de mer , mais belle plage est a 200 mètres, propre superbe chambre et beau balcon , piscine très calme , très peu de monde .Le personnel toujours souriant, adorable et arrangeant . Le soir de notre départ tardif nous avons pu garder la chambre jusqu’à 18 heures sans problème , c’est appréciable . Taxi , restaurants proches
Peut être a bientôt

Séjourné : mars 2018
Merci, Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
supit58, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2018
Google traduction

Dear Patrick C,
Thank you very much for your greatest feedback of "Great stay at Baywater"
We are very pleased to read and share to all our team
We spent 20 days in Baywater, beautiful property, certainly not by the sea but beautiful beach is 200 meters, clean beautiful room and beautiful balcony, quiet pool, very few people .The staff always smiling, adorable and accommodating. The evening of our late start we could keep the room until 18 hours without problem is significant.
Thanks again and look forward to hearing from you sometimes

with best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Hôtel magnifique, très bien entretenu. Les chambres sont vastes et joliment décorées. L'hôtel est agencé par blocs de façon à eviter toute nuisance sonore. Toutes disposent d'une grande salle de bain et d'une terrasse. Certaines ont une piscine privative. Le personnel est tout simplement parfait. La plage est à 50 mètres, une route peu fréquentée à traverser. Petit déjeuner de qualité.

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
Merci, Tranchelion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BayWaterResortSamui, Manager de Baywater Resort Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

Dear Tranchelion,
Thank you very much for sharing your greatest experienced of stayed in BayWater Resort. We are very pleased to read and share to all colleagues and TA community "Beautiful hotel, very well maintained. The rooms are large and beautifully decorated. The hotel is arranged in blocks in order to avoid any noise. All have a large bathroom and a terrace. Some have a private pool. The staff is just perfect. The beach is 50 meters, a little-used road to cross. Quality breakfast."

Thanks again and look forward to hearing from you sometimes

With best regards
Supit Choo in
hm@baywaterresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis