Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aris, un guide en or, qui plus est, qui fabrique de l'or!...”

Astron Taxi Transfer & Day Tours
Classé n° 22 sur 206 Transports à Athènes
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'activité
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis écrit : 27 août 2017

Lors de notre séjour en Grèce en juillet 2017, Aris a été un guide formidable.
Nous l'avions contacté avant notre départ et il a toujours été très réactif et d'excellent conseil.
Très ponctuel et patient, il nous attendait à notre arrivée à l'aéroport et a su "caser" nos nombreux bagages qu'un chauffeur standard aurait certainement refusé de prendre. Transfert jusqu'à notre hôtel parfait. Nous avions convenu de faire avec lui un tour d'Athènes d'une journée et encore une fois, sa ponctualité et sa gentillesse ont contribué à ce que notre journée soit formidable. Pas d'attente pour les visites, découvertes de lieux hors des sentiers battus, toujours une petite attention pour nous et des explications efficaces. Notre déjeuner au port du Pirée a été un plus, poisson frais avec vue sur la marina. Top! Notre fille de 8 ans a également adoré!
Nous devions nous rendre pour une semaine au Club Med Gregolimano et encore une fois Aris a été génial! Départ de notre hôtel vers le port où il n'a pas hésité à mettre sa voiture sur le ferry afin de raccourcir le trajet. Timing parfait, aucune attente. Après une traversée sans souci, encore quelques minutes et nous étions à Gregolimano où il est venu nous rechercher une semaine plus tard pour nous raccompagner à l'hôtel à Athènes pour notre dernière soirée en Grèce. Après notre dernier transfert à l'aéroport, nous quittions plus qu'un simple guide mais une personne en or qui a largement contribué à ce que nos vacances soit juste parfaites!

Je ne voudrais pas terminer cet avis juste sur cette note. En effet en plus d'être un guide formidable et à l'écoute de ses clients, Aris cultive ses propres olives en Crète où il produit une huile d'olive de très très grande qualité, de l'or en bouteille!... Aucune comparaison avec ce que vous pourrez trouver dans le commerce. Loin des pièges à touristes. Cette huile d'olive est si pure et si douce (aucune acidité. Parfait pour les enfants) qu'elle a obtenu de nombreuses récompenses. Cette huile d'olive est un véritable élixir pour la santé! Non je n'exagère pas ;-)! Testez-là et vous verrez...

Encore 1000 mercis Aris pour ce séjour formidable et cette très belle rencontre! A l'année prochaine!...

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci, DelphineW104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aris B, Ιδιοκτήτης de Astron Taxi Transfer & Day Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2017

Mille Merci!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (185)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues
Filtrer

2 - 6 de 185 avis

Avis écrit : 28 septembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné à Athènes pour 2 jours puis une visite et un transfert aller/retour (1 semaines plus tard) jusqu'au club med de gregolimano. Aris a été absolument génial, ponctuel ( notre avion avait du retard et il a patienté), disponible et très cultivé. Son taxi possède le wifi gratuit, très pratique quand on voyage 2 h avec les enfants. Petite anecdote, mon fils avait oublié son iPad dans le taxi sans que nous nous en rendions compte Aris nous a recontacter et est revenu à l'aéroport pour nous le ramener. Top. Nous lui avons demandé des conseils pour l achat d'huile d'olive et s'est engager à nous en faire déguster et nous avons pu en acheter directement par lui une huile exceptionnelle hors circuit commercial des magasins.
Vraiment grâce à lui nous avons beaucoup apprécié la Grèce et si nous y retournons nous n'hésiterions pas une seconde pour le recontacter. Je le recommande absolument.

Date de l'expérience : août 2016
Merci, rousseau06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aris B, Ιδιοκτήτης de Astron Taxi Transfer & Day Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2016
Google traduction

Mile Merci!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 septembre 2016

Et bien, à vrai dire, au départ, je cherchais uniquement un transfert entre l'aéroport et notre hôtel car nous devions dormir une nuit à Athènes avant de prendre un vol pour Paros. Grâce à Tripadvisor, j'ai choisi ASTRON TAXI car les commentaires étaients élogieux.
J'ai contacté Aristeidis par email. La réponse a été rapide et nous avons réservé le transfert.
Aristeidis m'a proposé ses services pour une visite de la ville car le lendemain notre vol était en fin d'après-midi. Nous avons discuté d'un éventuel programme de visites car je connaissais déjà Athènes. Le prix m'a paru très raisonnable alors j'ai accepté.
A notre arrivée à l'aeroport, Aristeidis nous attendait avec un grand sourire. Nous avons fait connaissance le temps du transfer jusqu'à l'hôtel. Nous avons convenu d'un horaire pour le lendemain. Après une bonne nuit, nous avons retrouvé notre chauffeur guide avec plaisir. Très ponctuel ! Nous avons fait nos visites. Entre chaque visite, nous avions droit aux commentaires enregistrés en français par son épouse qui nous présentait la visite suivante. Super cool !
Il nous a réservé une table dans un merveilleux restaurant en bord de mer pour le déjeuner. En plus, pas cher !
Puis, après les visites, transfert vers l'aeroport !
Franchement, vous pouvez le contacter les yeux fermés. Il est adorable !
A bientôt en Grèce avec ASTRON TAXI...ça c'est certain !

Date de l'expérience : août 2016
Merci, LEGERFAUT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aris B, Ιδιοκτήτης de Astron Taxi Transfer & Day Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2016
Google traduction

Mille Merci!!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mai 2016

Nous arrivions à Athenes et avions quelques heures d'attente avant de prendre le bateau de 20h pour Patmos... Que faire de nos bagages à main pour pouvoir visiter la ville? impossible de les laisser en consigne quelque part...et on a trouvé grâce à TripAdvisor un chauffeur avec lequel on a fixé par échange de mail le programme et le tarif : il s'agit de Aris que nous recommandons vivement! Il est venu nous chercher à l'aéroport et s'est merveilleusement occupé de nous jusqu'au soir...et de nouveau il est venu nous rechercher au retour pour faire la même chose! Nous avons pu visiter plein de choses, malgré la grève surprise à notre retour! , et il a été de très bon conseil pour toutes les visites! Nous le recommandons vivement!!

Date de l'expérience : mai 2016
Merci, Francesca Desid... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aris B, Ιδιοκτήτης de Astron Taxi Transfer & Day Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2016
Google traduction

Mille Merci!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir d'autres avis
Avis écrit : 29 août 2015

Bonjour,
J'ai commandé ce taxi par mail une semaine avant ma croisière qui passait par Athènes et Aris m'a proposé un circuit sur mesure de 5 heures ( pas fan des musées) . Nous sommes une famille de 4 avec 2 enfants de 5 et 11 ans . Quelle merveilleuse idée !!! . RDV à 7h30 à la sortie du port. Aris m'attendait avec mon nom sur une pancarte. Le taxi jaune est une Mercedes climatisée tout confort( à 8h00 il faisait 28 °C en ce 20 aout 2015). Direction l'Acropole. On a ainsi évité la foule des passagers ayant pris les excursions proposés par les croisièristes. ( ce jour la 7000 personnes ont visité l'Acropole et 5 bateaux de croisières étaient au port). Aris nous racontait qu'il avait vu jusqu'à 10 bateaux en une seule journée. Puis visite des lieux classiques(temple de zeus, agora, palais du président et ses fameux gardes) puis un petit temps shopping à plakka. Les plus que nous avons apprécié :
Le siège auto pour le petit bout
La ponctualité
Un CD en français fait par son épouse dans la voiture nous expliquant l'histoire des monuments que nous allions visiter
Les bouteilles d'eau fraiche à disposition dans sa glacière électrique dans le coffre ( le pied!!!)
Les explications, la gentillesse et le dévouement d'Aris

Après les 5 heures avant de rentrer au bateau il nous a demandé si on voulait manger . Il connaissait un restaurant non touriste sur La Pirée, au port , les pieds dans l'eau et très peu de personnes. C'était correct peu (23 € à 4) , c'était ultra copieux, propre et bon . Retour au bateau à 14 h.
Le tour de 5 h à couté 140 € ( à comparer au 210 € du croisiériste , en bus et avec la foule!!!). Le détour par le restaurant a été un bonus compris dans le tour
Excellente vision d'Athènes en 5 heures avec un guide de qualité
Je vous le recommande chaleureusement
Jérôme

Date de l'expérience : août 2015
1  Merci, Jerome R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aris B, Owner de Astron Taxi Transfer & Day Tours, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2015

Nous vous remercions de vos aimables paroles!
Nous vous attendons avec plaisir de revenir en Grece pour découvrir le reste des beautés de notre pays!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Astron Taxi Transfer & Day Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Astron Taxi Transfer & Day Tours? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page