Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (845)
Filtrer les avis
845 résultats
Note attribuée
361
336
108
26
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
361
336
108
26
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 845 avis
Avis écrit le 12 août 2020 par mobile

Très beau panorama sur le golf Corinthe en choisissant la chambre avec vue panoramique pour quelques euros de plus.
Chambre triple un peu petite pour trois mais ensemble correct.
Parking dans la rue pas forcément facile s'il y a beaucoup de touristes.
Bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babis Kourelis, Owner de Fedriades Delphi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2020
Google traduction

Dear Serge M,

Many thanks for taking the time to share with us your great rating on your Fedriades Delphi Hotel experience.
Look forward to your future stay!

Best regards,

Team of Fedriadew Delphi Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2020

La chambre familiale est une mini-suite avec une chambre parent et une enfants, avec chacune une petite salle de bain. Belles prestations dans l'établissement. L'hôtel est bien placé au milieu du village de Delphes et donc à distance de marche du musée et site archéo.

Date du séjour : août 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, jerome23x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babis Kourelis, Owner de Fedriades Delphi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2020
Google traduction

Dear Jerome23x,
We appreciate the great rating you have posted.
We are looking forward to welcoming you back at Fedriades Delphi Hotel in the near future.
With best regards,
Management team of Fedriades Delphi Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2020 par mobile

Bel emplacement idéalement situé en centre ville. Nous avons tout fait à pied.
Hôtel très propre, les chambres sont fonctionnelles. Les salles de bain sont modernes et propres mais la douche est un peu exiguë (si vous faites plus d’1m80)
Le petit-déjeuner est top et servie à table
A noter que le café est très bon (fait à la demande sur machine, chose rare)
Le personnel est très accueillant et serviable.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, W2198CRericl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babis Kourelis, Γενικός Διευθυντής de Fedriades Delphi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2020
Google traduction

Dear m Guest,
Thank you for your time to write us such a nice review.
We always do our best for our guests better accommodation and now with all the hygiene protocolls.
Hope to see you again in the near future.
Kind regards,
Fedriades Delphi Hotel Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2020 par mobile

Un très beau séjour. Accueil parfait. Idéalement placé. Propreté irréprochable. Vue splendide. L’hôtel est bien situé à proximité du site archéologique du temple d’Apollon et du musée.
Nous avons passé un très agréa séjour.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 505fr_d_ricc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babis Kourelis, Γενικός Διευθυντής de Fedriades Delphi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2020
Google traduction

Dear Frédéric C,
Many thanks for taking the time to share with us such a nice review.
We are very happy that you enjoyed your stay with our proffesional staff, the nice view of the room, the cleaness and the location. Look forward to your future visits!
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2020 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans la suite avec balcon, et baignoire spa, le personnel est très Acceuillants et surtout une très belle vue.
L’hôtel est aussi très bien situé.
Nous recommandons vivement

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, virginie919312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Babis Kourelis, Γενικός Διευθυντής de Fedriades Delphi Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2020
Google traduction

Dear Virginie,

Thank you for your time to write us such a nice review..
We noted with pleasure that you enjoyed your stay at Fedriades Delphi Hotel.
We looking forward to welcoming you back.

With best regards,

Fedriades Delphi Hotel Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis