Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (145)
Filtrer les avis
145 résultats
Note attribuée
76
31
20
7
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
76
31
20
7
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 145 avis
Avis écrit le 29 novembre 2018

Deux chambres simples et parfaites, petits déjeunes copieux et cerise sur gâteaux une vue sur une vallée d'oliviers avec en fond la mer.
L’hôtel est bien situé à l'entrée du village et proche du site historique.
L’accueil était sympathique malgré nos difficultés à parler anglais.
Je recommande fortement cet hôtel.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, FLORENCE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2018 par mobile

Hôtel correct sans plus.
Petit Déjeuner léger (pas de jus d'orange aujourd'hui!).
Personnel accueillant et souriant
Chambre correcte avec bonne literie mais le reste assez vieillissant !
Par contre vue magnifique du balcon sur Itea et la mer !!!Cela vaut le détour !
Rapport qualité prix honnête à 38€ la nuit on ne peut pas s'attendre à des merveilles !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Pauline1887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mai 2018 par mobile

Après une erreur de réservation au Delphi palace, nous nous sommes retrouvés au Pythia hôtel, avec une chambre avec vue sur la mer. Le petit déjeuner est complet, le personnel très sympathique, et l'hôtel très calme. Seule une légère odeur d'évacuation dans la salle de bain nous a un peu dérangé. Un peu de difficulté à se garer vu le nombre de touristes à Delphes.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 74juliene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mai 2018 par mobile

Situé à l entrée du village et non loin du site, un bel hôtel qui est sans vis à vis, d où la vue sur la mer. Chambre simple et confortable. Bon buffet de petit déjeuner. Un lieu de repos et de silence dès le départ des bus des groupes.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, leroypy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Accueil chaleureux. Hotel familial. Chambre correct. Très bon repas. Mais comme souvent dans les hôtels que nous avons fait, le petit déjeuner n'était pas bon. Peu de choses fraîches. À part cela nous y reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Felix0707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra K, Διευθυντής de Pythia Art Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2017
Google traduction

Dear Felix0707,

Kalimera from Delphi.

Thank you for taking the time to share the experience of your stay with us.

I must admit that the translation offered, hasnt been too enlightened but I hope I have received the correct information.

Regarding the breakfast, following our guests suggestions we have decided to upgrade it significantly without this affecting the cost of our guests stay. So we hope next time you visit us you will find these changes appropriate.

We are delighted that you enjoyed our services and offered hospitality.

Have a beautiful autumn.

Kind Regards,

Alexandra Kaltsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis