Plage calme (de gravier fin) devant l'hôtel (ok pieds nus) avec transats. Vue proche devant l'hôtel (petit port de pêche pittoresque). A l'écart (800m du centre) de ce qui doit être plus animé en saison. Près de Delphes (bon point de départ - vers cet incontournable site - offrant un bord de mer). Pas de regret par rapport à notre choix (vs loger à Delphes-village qui nous a semblé peu attrayant, tout à l'opposé de son site antique !)
Les lits trop durs. Accueil fonctionnel (seul l'homme présent lors de notre arrivée était accueillant). La vue mer (et des mines d'extraction sur la rive opposée, assez discrètes cependant) à travers des poteaux et fils électriques au niveau du 2ème étage. A l'instar de Katakolo, la station d'ITEA n'est pas assez animée en fin septembre (contrairement à Tolo ou Monemvassia par exemple). Restos vides, sans ambiance festive. Fatigue ou lassitude du personnel. Bar de l'hôtel ouvert le vendredi (peu de clients), mais pas le lendemain, un samedi pourtant. Malgré la faible fréquentation de l'hôtel, parking privé trop petit. Petit-déjeuner sommaire, rien à relever au niveau qualité. Passable car pas vu d'autres alternatives.